Постоянная слабость. Встаю, будто и не спала. Давление в норме. Всд присутствует, тревожность тоже. Но с этим я научилась работать. А вот как вернуть силы, заряд энергии….просто не могу понять. Витамины проверяла, д только в дефиците…анализы хорошие….как вы поднимаете себе силы? Я вот просто будто падаю, помогите советом… #нуженсовет
Низкий гемоглобин. Пей энергетики.
Человек заряжает свою энергию два варианта:
1Природа,чистый воздух,море,лес,солнце.
2 Церковь.
Золофт ..
спорт пробовала? после плавания спится особенно сладко и долго
Анализ крови на гормоны щитовидки проверяли?
Я кофе много пью,конкретно подсела,не могу без него,давление в норме,но по состоянию похоже что как будто пониженное,в течении дня попиваю,и сразу появляются и бодрость,и силы.
Я кофе много пью,конкретно подсела,не могу без него,давление в норме,но по состоянию похоже что как будто пониженное,в течении дня попиваю,и сразу появляются и бодрость,и силы.
Я кофе обожаю и на запах и вкус, но как пью его, меня прям колбасит, сердце, тахикардия сразу начинается)) поэтому лет 20 уже не пью его)
У вас тахикардия? Сердце проверьте
Возможна анемия(бывает скрытая) У сестры была слабость,через несколько лет диагностировали аутоиммунное заболевание печени
Заведите себе мужичка и дарите ему поддержку, нежность, ласку, а он вам тоже будет дарить то же самое. Тогда выведете друг друга в плюс по гормоналке.
щитовидку проверить, если всё норм, попейте мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой табл. в день, отлично убирает утомляемость, сонливость и плохую работоспособность, после ковида пила, что бы силы вернуть
Для начала сон нормализовать. Плюс душ по утрам после просыпания. Когда "залипаешь" до утра в сети - тут ничего не поможет, будет раздолбанное, расшатанное состояние. Дальше организм сам перестроится и резерв изыщет. Если бы у вас было что-то серьёзное - вас бы уже давно врачи отправили в больничку по одним анализам.
А насчёт последствий ковида. Не было ковида 15 лет назад и в крупном городе всё равно пока проснёшься, пока в себя придёшь, пока до работы дотащишься.
По моим наблюдениям, в городе спишь 8 часов, за городом где свежего воздуха побольше - спишь 6 часов.
Всё зависит от того, как часто вы ложитесь спать с включенным смартфоном, "оповещалками" и т.д. Мне помогал белый список на самых близких, которые ночью звонить будут в крайнем случае. Остальное всё вырубалось напрочь. Тогда можно выспаться по-человечески. Ну и ночные смены дико выматывают - спишь до 10-12 часов. Это плохо, а не так кайфово, как об этом пишут местные форумчане.
Слушай, у меня была похожая ситуация, я постоянно была в упадке сил, совсем ничего не хотелось делать, забила на себя, перестала за собой ухаживать, на работу не могла заставить себя ходить, хотя очень горела своей работой. Мне знакомая посоветовала обратиться к нумерологу. Так она по моей дате рождения увидела, что мне вообще нельзя работать в найме, а нужно заниматься творчеством и и работать на себя, и что работа в компании и выслала всю мою энергию. И вот завтра я лечу на море, на которое заработала своими картинами, полная энергии и желанием жить и развиваться дальше! В *** она @missksenechka, можешь к ней обратиться, вдруг и тебе поможет!
Я по себе заметила, что упадок сил у меня связан с железом. А железо падает в том случае если что - то плохое случается, то есть от невроза. И препараты хоть пей хоть не пей не помогают. Помогает только - устранение причины плохого настроения.
Пью успокоительные, я с вами согласна, я сама заметила кстати, когда настроение хорошее или что-то хорошее прям, как-то лучше себя чувствуешь, а как малейший негатив - сразу хуже становится…
Я по себе заметила, что упадок сил у меня связан с железом. А железо падает в том случае если что - то плохое случается, то есть от невроза. И препараты хоть пей хоть не пей не помогают. Помогает только - устранение причины плохого настроения.
С тревожностью и некрозом давно живу, надо признать….но в наше время, мне кажется, каждый второй с такими симптомами…
Поезжайте в Дивеево, от невроза и от некроза заодно избавитетесь.
У меня упадок сил был из-за нехватки микроэлементов в организме. Пила железо (Феррум Лек) и йод (Мамоклам). Сейчас более-менее в норму пришла
С возрастом, для поддержания тонуса организму важна детоксикация и дополнительная защита, для этого пропиваю курс Ацетил-глутатион Эвалар. Эффект на лицо, цвет кожи здоровый, самочувствие улучшается.
Так же себя чувствую последнее время((( Вот сама решила поддержать организм изнутри, пью сейчас курсом Sweet Dreams от Урбан Формула. Наш российский комплекс, по цене порадовал. И эффект от него есть - благодаря хорошему сну, силы прибавились, настроение получше стало.
Надо прежде всего вам убрать дефицит витамина Д, а еще можете попробовать принимать комплекс vitabeauty энерджи. Хотя он и содержит только растительные экстракты, но они отлично повышают жизненный тонус и возвращают силы и энергию. Проверено на моем опыте, у меня отлично повысилась работоспособность на фоне приема, я обычно утром принимала этот приятный по вкусу раствор в стиках, а потом весь день проводила в бодром состоянии.
Надо прежде всего вам убрать дефицит витамина Д, а еще можете попробовать принимать комплекс vitabeauty энерджи. Хотя он и содержит только растительные экстракты, но они отлично повышают жизненный тонус и возвращают силы и энергию. Проверено на моем опыте, у меня отлично повысилась работоспособность на фоне приема, я обычно утром принимала этот приятный по вкусу раствор в стиках, а потом весь день проводила в бодром состоянии.
Да, витамин д стала принимать 🙏🏻И препарат железа, тоже дефицит и вроде чуть легче🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всд и мешает, наверное, хотя психосоматика и нервная система тоже свою роль играют. Мне лично эваларовские шипучки, комплекс витаминов группы B потхонечку из болота вытащили. Растворимая форма прям самое то, лучше чем таблтеки. Есть силы встать с кровати и пойти на работу хотя бы