Доброго дня.
Мне 33. В юности была очень полной (сильна склонна к полноте, толстею от малейших поблажек), поэтому с 15 лет сижу на строжайшем питании почти без сахара, мучного и прочих прелестей …
Мне 41, вес держу небольшой, 47 кг при росте 160. Всю жизнь такой. Но следить за собой приходится. Не ем после 18, в питании-овощи/ягоды/творог/яйца/рыба/черный хлеб, круп немного. Из сладостей-шоколад понемногу. Пешком 10-15 тыс шагов в день. Ежедневно хулахуп 30 мин + орбитрек или беговая дорожка 30-40 мин. Вот при таких условиях вес невелик и качество тела хорошее. Но получается, что постоянно, изо дня в день, я этим занимаюсь, само с неба ничего не падает. Среди сверстниц есть худышки стройные без таких заморочек, в одежде выглядят прекрасно, но без нее-увы, дряблость и обвисание без спорта никто не отменял. Чудес не бывает.
Это уже пришла старость!
Скоро будешь ходить на похороны своих ровесниц!
А всё ты про фигуру!
ну хз. У меня нет склонности к полноте, держу вес. Подруги мои тоже: 39 и 44 года - держат вес в пределах нормы и размера М. Одна склонна к полноте и быстро толстеет - были такие периоды. Сейчас, в 39, опять находится в размере М. Хорошо выглядит, но то на кето-диете, то еще что-то, и зал, а также кардио много. Но в форме, постоянно к ней молодые подкатывают) Другая подруга - полная, как была много лет назад, так и сейчас осталась, только еще больше стала.
Из окружения моего очень много стройных людей. И одногруппницы тоже прилично выглядят. Не верю я, что из 20 человек например, только 3 стройные, остальные жирные. Вы где блин живете?)))))))))))))
Мне 41, вес держу небольшой, 47 кг при росте 160. Всю жизнь такой. Но следить за собой приходится. Не ем после 18, в питании-овощи/ягоды/творог/яйца/рыба/черный хлеб, круп немного. Из сладостей-шоколад понемногу. Пешком 10-15 тыс шагов в день. Ежедневно хулахуп 30 мин + орбитрек или беговая дорожка 30-40 мин. Вот при таких условиях вес невелик и качество тела хорошее. Но получается, что постоянно, изо дня в день, я этим занимаюсь, само с неба ничего не падает. Среди сверстниц есть худышки стройные без таких заморочек, в одежде выглядят прекрасно, но без нее-увы, дряблость и обвисание без спорта никто не отменял. Чудес не бывает.
согласна. тоже хочу помимо силовых кардио начать делать. Но это ж получится каждый день заниматься вообще... никак себя не смотивирую)
Я рожать шла 61,5 кг при росте 164, до беременности была 47 кило, выглядела очень тощей. Где то до 30 вес держался сам 50-53, к 35 поправилась до 55-57 и вот это самый оптимальный вес когда и самочувствие хорошее и внешне тоже. К 45 вес дополз до 62, это мне уже не нравится. Сбросить до 60 удается легко, а дальше прям хоть тресни, только голодать. За питанием слежу, хожу много+работа на участке, но ни в какую. Ладно хоть дальше не толстеть, а то мама у меня 105 кило при росте 160.
Из подруг к 45-47 годам у меня одна уже р. 52-54, а была 48 кило в 30 лет, две остались худые как в молодости, но одна при этом как кисель, вторая вся в мослах и жилах (обе никаким спортом не занимаются), еще одна похудела сильно и в одежде худая, но по телу все обвисло как тряпочка и в растяжках. По знакомым заметила, кто держит вес как в 25-30 лет на лицо выглядят плохо, лучше всех те, кто набрал немного, в пределах 5-7 килограмм.
А еще заметила у многих изменения фигуры, видимо гормональное уже, то есть пятая точка становится какой-то квадратной, раздаются руки, грудь переходит в складку на спине и это даже если не толстые.
Круто, вы молодец
Я написала выше в теме, что стало с теми, кто родился красивыми и принимал это как должное. У меня были такие одноклассницы - закачаешься, но бабы думали, что могут вечно жрать и не толстеть. И вот итог. Абсолютно все они сейчас толстые, зажратые бабы.
А я, та самая кому не повезло, толстая некрасивая девочка, жилы рвала и силу воли качала через сопли и слезы "почему мне так не повезло??". Зато сейчас - фигура ттт, никаких проблем, ни целлика, ни провислостей, сиськи стоят от постоянных упражнений.
Работай над собой, а не ной. Побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
А какими упражнениями подтягивается грудь?
Многое зависит от образа жизни.Запускают себя в основном те,кто постоянно на сидячей работе в офисе,приходят домой и ужинают в 9,недосып и отсутсвие времени на себя.Была встреча выпускников,обратила внимание,что незамужние и домохозяйки выглядят гораздо стройнее и моложе своих ровесниц,самое страшное это работающая семейная женщина.У всех поголовно амбары вместо задниц,тусклый цвет лица и такое чувство,что им не 30,а все 50.Вывод:нужно либо работать,либо сидеть взамуже,если все вместе,то получается ад
Странно, что в 33 года вы еще не поняли, что голодовка и изнурение тренировками — путь вникуда. Надо разгонять метаболизм частыми приемами пищи, увеличивать суточное потребление калорий, иначе к 40 вас действительно будете от яблочка пухнуть.
Мозг пожалейте свой, ему питания недостает.
Если вас разносит, но вы просто неправильно питаетесь.
От здоровой пищи ещё никто не растолстел.
Я раньше тоже думала что я склонна к полноте, как и все мои родственники. Нет, просто питаться надо правильно. Сейчас ем досыта, спортом не занимаюсь, вешу 51кг в 39 лет без какого либо напряга. В 23 весила 76.
Я раньше тоже думала что я склонна к полноте, как и все мои родственники. Нет, просто питаться надо правильно. Сейчас ем досыта, спортом не занимаюсь, вешу 51кг в 39 лет без какого либо напряга. В 23 весила 76.
У меня прекрасный супруг, но каждый раз когда мы идём на пляж или занимаемся интимом меня охватывает стыд. У него один сосок розовый, А другой коричневый! Ладно разные цвета, но один круглый, как пепперони, А другой маленький и коричневый, как бородавка, мне бы хотелось как в игре престолов срезать это уродство с его груди, думаю отвести его к доктору. Или лучше оставить его? Как думаете?
*То
Странно, что в 33 года вы еще не поняли, что голодовка и изнурение тренировками — путь вникуда. Надо разгонять метаболизм частыми приемами пищи, увеличивать суточное потребление калорий, иначе к 40 вас действительно будете от яблочка пухнуть.
Мозг пожалейте свой, ему питания недостает.
Не знаю- я поняла, что частые приемы пищи - вообще не мое. Дискомфортно - начиная от самочувствия ( кажется, что в желудке пища все время, и не успевает перевариваться). И морально - не могу все время думать, что все время надо сьесть какой-то кусочек, выпить что-то - меня напрягает прям, забываю, сбиваюсь. Наоборот, очень комфортно для меня - есть 1-2 раза в день ( и по чувству голода, и по самочувствию, и по поддержке веса). Думаю, все равно, есть в этом что-то индивидуальное - кому-то часто есть подходит, а кому-то редко. Метаболизм у меня отлично разгоняется пешими прогулками, чем-то, типа, плавания.
Да чё вы тут все обсуждаете кого разнесло, кто обабился, зато все они замужем и крепкие семьи, мужья гуляют на стороне со стройными красотками, но домой приходят к своим пышкам и никогда они их не бросят. Они держатся за таких руками и ногами, все делают для семьи и причем они изначально выбрали толстых. Посмотрите сколько одиноких стройных никому не нужных красоток с хорошим характером, зато все полные со складками обвисшими и целлюлитом все поголовно замужем.
Не знаю- я поняла, что частые приемы пищи - вообще не мое. Дискомфортно - начиная от самочувствия ( кажется, что в желудке пища все время, и не успевает перевариваться). И морально - не могу все время думать, что все время надо сьесть какой-то кусочек, выпить что-то - меня напрягает прям, забываю, сбиваюсь. Наоборот, очень комфортно для меня - есть 1-2 раза в день ( и по чувству голода, и по самочувствию, и по поддержке веса). Думаю, все равно, есть в этом что-то индивидуальное - кому-то часто есть подходит, а кому-то редко. Метаболизм у меня отлично разгоняется пешими прогулками, чем-то, типа, плавания.
Нашли чем гордиться. У вас небось и мышц то нет. Щас напишете, что вы стройная и весите мало. Конечно мало, самое тяжёлое мышцы. А с таким питанием представляю какое дряблое желе вы
Осподя.. Да успокойтесь вы уже... Все равно вы никому не нужны со своим идеальным весом... Ибо не сидели бы здесь сутками ... Жалкие бабенки..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!