У меня такая проблема . Мне почти 25 и в этом году у меня обнаружили рак щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы , симптомов никаких не было …сделали операцию , полностью удалили щитовидка.Сейчас …
Автор, у моей знакомой был рак щитовидки в очень молодом возрасте, моложе Вас. Вырезали, лечение прошла. Через годы вышла замуж. Несколько лет назад видела их с мужем с ребёночком.
Так что всё реально.
Единственно, к репродуктологу я бы сходила ДО лечения. Оно может повредить яйцеклетки. Возможно, посоветуют хоть парочку заморозить.
И ребёнка я бы отложила не на год, а на побольше. Чтобы организм восстановился.
Ну и здоровья Вам!
Хахаха, спасибо девочки посмеялась)))
В чем тут "хамство"? Извините, но рак с метастазами - тут дай-то бог самой выжить пять лет и дольше. Заводить ребенка с серьезным риском, что в школу его уже не ты поведешь... ну такое себе. Плюс беременность сама по себе ускоряет рост опухолей, из-за гормональных сдвигов, то есть вполне реально может ухудшить прогноз. Вспомните, как налетают на "старородящих", которые заводят ребенка после 40. "Да что вы можете дать этому ребенку, да через 20 лет вы уже стариками будете, а он еще не станет самостоятельным" - а тут у ребенка очень значительный шанс осиротеть еще до школы. При том, что у потенциальной матери наследственность отягощена по онкозаболеванию, - это обязательно, передавать в следующие поколения эту проблему? Одно дело, когда онко просто в роду, и будущие родители надеются, что им выпал "удачный набор генов", поэтому заводят детей. Но тут шанс неблагоприятной наследственности очень высокий. Зачем своего ребенка обрекать на то же, через что сама проходишь? Что за эгоизм - хочу ляльку, а дальше хоть трава не расти?
А кто вы такая, онколог диванный, чтобы вот так судить о том, в чем не разбираетесь? Какое у вас образование? Кто вы такая, чтобы судить кому иметь детей? Ещё неизвестно, может у ваших детей больший шанс стать сиротами. Рак щитовидки довольно благоприятный и детей вполне рожают после операции на гормонах.
Сообщение было удалено
Что такое... Как попросили написать сюда свой ватсапп, так сразу в кусты? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Тебя твоя подружаня подазвала ? Одна не справляется же ))
Рожу 😊 вот увидишь))
Была приёме у врача , прогноз хороший , анализы замечательные, сказали даже лучше , чем у здоровых , как ты)))
А такие , как ты будут гнить в ненависти к людям и будут несчастны всю жизнь )) да что говорить твоя жизнь уже идёт под откос , думаю ты в таком дерьме , что и никому не снилось , раз земля такого носит *** , как ты. Сейчас мне будешь строчить миллион посланий , но был бы ты умный , то заткнулся в тряпочку . У таких у щ е р б н ы х как ты нет ценностей в жизни , грамотности , понятия адекватности. С тобой бесполезно спорить и что-то говорить , пиши , че хочешь. Больше я ничего не отвечу , не хочу тратить время на неадекватных и умственно отсталых даунов по которым дурка плачет людей.
Ps. Совет тебе кандидат наук , иди проверь свою голову , а то какой-то ты больно отсталый ну и злая анализы на всякий случай , а то мало ли , обычно у таких , как ты и проблемы со здоровьем .
Рожу 😊 вот увидишь))
Была приёме у врача , прогноз хороший , анализы замечательные, сказали даже лучше , чем у здоровых , как ты)))
А такие , как ты будут гнить в ненависти к людям и будут несчастны всю жизнь )) да что говорить твоя жизнь уже идёт под откос , думаю ты в таком дерьме , что и никому не снилось , раз земля такого носит *** , как ты. Сейчас мне будешь строчить миллион посланий , но был бы ты умный , то заткнулся в тряпочку . У таких у щ е р б н ы х как ты нет ценностей в жизни , грамотности , понятия адекватности. С тобой бесполезно спорить и что-то говорить , пиши , че хочешь. Больше я ничего не отвечу , не хочу тратить время на неадекватных и умственно отсталых даунов по которым дурка плачет людей.
Ps. Совет тебе кандидат наук , иди проверь свою голову , а то какой-то ты больно отсталый ну и злая анализы на всякий случай , а то мало ли , обычно у таких , как ты и проблемы со здоровьем .
Ох насмешила, понятно, тема вранье, но по факту, рожалка, попробуй забеременеьь сначала 🤣🤣🤣
Почему вы думаете, что это нереально вбейте банально в инете . Рак щитовидки этосамый благоприятный рак )
Не слушайте не кого у меня у свекрови 3 рака и все 4 стадии и она с ними живет уже 7 лет,( хотя говорили максимум 2 года). А щитовидка это не так страшно главное войти в ремиссию ❤️ У вас все получится и берегите свои нервы )
Привет, на бери в поиске, рак щитовидной железы и беременность вумен, на этой ветке пишут девочки которые родили и не одного с этим диагнозом. И не паникуй. У меня правда две дочери, младшей три годика и у меня рщж, рожать я конечно не собираюсь больше. А тебе удачи. Надо жить и по возможности подольше😊
Сообщение было удалено
Пролечись, пожалуйста
Умники ,которые писали «гадости» и сказали мол я и месяца не приживу, хочу вас разочаровать со мной все хорошо 😙 Самочувствие прекрасное. Дай Бог вам здоровья.
Люди-вы звери настоящие что же вы так на человека набросились с такой болезнью
Вы полностью деградировали стадо прям
В июле 2020 мне удалили щитовидку, пк 2 стадия без метостаз. Йод не делали, врач гинеколог убеждала, что не смогу ближайший год забеременеть. А в итоге, в сентябре ущнаю, что беременна. Всю беременность контроль гормонов, повысили дозу тироксина и всё у нас хорошо, родила здоровую доченьку)
В июле 2020 мне удалили щитовидку, пк 2 стадия без метостаз. Йод не делали, врач гинеколог убеждала, что не смогу ближайший год забеременеть. А в итоге, в сентябре ущнаю, что беременна. Всю беременность контроль гормонов, повысили дозу тироксина и всё у нас хорошо, родила здоровую доченьку)
Ой , как замечательно. Рада за вас😊
Вот и прошел год
Данную тему я создала в июле 2022
С целью совета
Многие злорадствовали и писали мне гадости
Про личинку, что я и года не проживу и тп
Я скажу вам уважаемые доброжелатели, что со мной все прекрасно, да были сложности, но я их успешно прошла.На данный момент все прекрасно, живу и радуюсь в ремиссии !!!
Как и обещала отписалась через год 😄 я переодически вспоминала о данном форуме и что тут очень много жалких и отшибленных на голову людей , если их так можно назвать. Ну к моему удивлению, тут были адекватные люди , которые писали и поддерживали меня , благодарю вас за добрые слова! На этом все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и прошел год
С целью совета
Я скажу вам уважаемые доброжелатели, что со мной все прекрасно, да были сложности, но я их успешно прошла.На данный момент все прекрасно, живу и радуюсь в ремиссии !!!
Как и обещала отписалась через год 😄 я переодически вспоминала о данном форуме и что тут очень много жалких и отшибленных на голову людей , если их так можно назвать. Ну к моему удивлению, тут были адекватные люди , которые писали и поддерживали меня , благодарю вас за добрые слова! На этом все
Спасибо, что отписАлись!
Рада, что всё хорошо!
Здоровья Вам!
Вот и прошел год
С целью совета
Извините.
Скажите пожалуйста где проходили лечение?
Тоже подозревают рак.