Девушки, расскажите пожалуйста, если те , кто купается во время месячных с прокладкой, или как? Если вы с прокладкой, то расскажите, как вы купаетесь?
Тампон, он творит чудеса!
муж вылизывает
купаться можно только с менструальной чашей, так гинеколог объяснила. Хоть купайся хоть обкупайся с ней) по этой причине перешла на чашу Капакс прошлым летом, а потом оказалось, что и удобнее и гигиеничнее да ещё экономия колоссальная
Как купаться с прокладкой? Объясните мне пожалуйста. И как вы ее лепите на купальник? Крылья поверх купальника? Теоретически с тампоном можно, но я боюсь, вдруг акула приплывет. Вечно новости то Мако, то тигровые, а по Википедии это ещё и ареал обитания белых. Короче я боюсь акул
Всю жизнь купаюсь, с тампоном. А в последние дни без него, только переодеваюсь всегда в сухое после купания
Ну какая прокладка? Вы из леса совсем? Про тампоны не слышали? Боюсь даже спросить, а тампоны для секса и плавания Freedom тоже не слышали?
Не купаюсь во время месячных. Даже если будет До и После с коричневыми выделениями уже не купаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!