Девчонки, всем привет😉Есть тут кто из Ульяновска?) посоветуйте хорошего гинеколога или гинеколога эндокринолога, а еще узиста😏
Есть ли тут вообще девочки?
Нет, тут одни старухи. И не только из Ульяновска, но и со всей России. Так что геронтолога они может и порекомендуют, а вот гинеколога - вряд ли.
Приходит старуха к врачу.
"На что жалуешься, бабка?" - спрашивает он.
"Да вот, сынок, что п.и.с.я.ю я в последнее время как то не так." - отвечает старуха.
"А, ну ладно - вон видишь банка на шкафу, п.о.с.с.ы в неё, а я пока выйду."
Заходит через пять минут в кабинет, смотрит - банка на шкафу стоит пустая, а вся стена в кабинете о.б.о.с.с.а.н.а.
"Ты что, карга старая - с ума что ли сошла?" - заорал на неё врач. А старуха и отвечает:
"Я тебе что, снайпер что ли?"
(Старый анекдот.)
Нет, тут одни старухи. И не только из Ульяновска, но и со всей России. Так что геронтолога они может и порекомендуют, а вот гинеколога - вряд ли.
Приходит старуха к врачу.
"На что жалуешься, бабка?" - спрашивает он.
"Да вот, сынок, что п.и.с.я.ю я в последнее время как то не так." - отвечает старуха.
"А, ну ладно - вон видишь банка на шкафу, п.о.с.с.ы в неё, а я пока выйду."
Заходит через пять минут в кабинет, смотрит - банка на шкафу стоит пустая, а вся стена в кабинете о.б.о.с.с.а.н.а.
"Ты что, карга старая - с ума что ли сошла?" - заорал на неё врач. А старуха и отвечает:
"Я тебе что, снайпер что ли?"
(Старый анекдот.)
Первый раз слышу😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!