С утра если одеваете свежие трусы белые, у вас они к вечеру желтеют в ширинке? Как часто меняете трусы?
ну да, при стирке же уходит оттенок этот. Можно в конце концов, белизной залить
Желтеют все трусы. Ну просто сцусь от смеха на некоторых форумах.
Желтеют😆 Бумажкой пипиську вытирать после туалета не забывай и труханы желтеть не будут
Для того, что бы трусы оставались весь день свежими и так далее есть ежедневные прокладки ))) с ежедневками трусы можно носить и два дня подряд
Я пользуюсь Ola
Ну а если у вас сильные выделения, то идите ко врачу и сдавайте на все анализы, особенно на микрофлору
Баа, жесть, ну и темы. Прокладки есть ежедневки.
С тех пор как перестала мыться мылом не желтеет) а еще письку после сцанья надо промокать
Для того, что бы трусы оставались весь день свежими и так далее есть ежедневные прокладки ))) с ежедневками трусы можно носить и два дня подряд
Я пользуюсь Ola
Ну а если у вас сильные выделения, то идите ко врачу и сдавайте на все анализы, особенно на микрофлору
Носи неделю, че
Не стирать же.сколько мыла уйдет
Представляю как у тебя из под юбки несёт
а стряхивать не пробовал?
Носки белые тоже желтеют и сереют. Это меня бесит больше.
Я пользуюсь Ola
Да конечно пользуйтесь прокладками каждый день, а потом молочницу всю жизнь лечите
По теме: у меню белые трусы не желтеют вообще , стираю белое белье гелями для белого и часто с отбеливателями
Да конечно пользуйтесь прокладками каждый день, а потом молочницу всю жизнь лечите
По теме: у меню белые трусы не желтеют вообще , стираю белое белье гелями для белого и часто с отбеливателями
Молочница не от прокладок. Я по кое каким показаниям ношу ежедневки всю жизнь. Что такое молочница не знаю.
Я меняю 2 или 3 раза в день. Утро, вечер, после спортзала. Ежедневки не люблю. Если менять так часто, они не желтеют. Посчитала недавно, у меня около 40 трусов. Меняй хоть каждый час
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меняю каждый день, а то и по несколько раз в день, у меня проблемы с недержанием.