Здравствуйте, кто то из вас, девочки , сталкивался с такой проблемой? Что во время самого секса ( непосредственно фрикций ) вам хочется в туалет "по маленькому"? И причём, чем быстрее эти фрикции, тем это чувство и желание "пись пись" сильнее. До этого у меня не было такой проблемы. Был секс с разными парнями и в сексах никогда не испытывала подобного. Сейчас вот новый парень и появилось вот это желание сходить в туалет во время секса ( даже если до этого уже сходила ). Что делать? Это болезнь какая то? Раньше ведь такого никогда не было, откуда это появилось? Хелп!
Организм подталкивает к золотому дождю. Это ваш шанс.
Еще Фрейд писал об этом, что у некоторых оргазм похож на переполненный мочевой пузырь, автор. Это начало его наступления.
😁 и было, и есть, и тоже не сразу поняла, что так оигазм приближается, боялась обоссаться))
Потому что этот трогладит своим писюном давит тебе на мочевой пузырь. Смени позу когда такое чувствуешь.
Вообще пописать на мужчину это же такой прекрасный вид унижения 😌
Это предоргазменное состояние, расслабьтесь и получайте удовольствие
Лишь бы ш0к0дадная начинка из заднего п0ртала не п0пёрла во время 0ргазмия!
скорее всего мышцы интимные ослабены, мне кейгол помог в такой ситуации, хорошо приводит их в тонус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что в этом плохого, мы с моим мужем стабильно 16раз в день гадим друг на друга, главное чтоб человек не задохнулся, как мои бывшие, мир вашему дому!