Девочки, кто делал допплера вен нижних конечностей, делалась ли она в том числе и на ступнях? Просто у меня грибок, не знаю, критично ли это. Бахилы на ноги надену, чтобы никого не заразить, не проблема. Просто не успею вылечить к тому времени. Спасибо!
А из-за чего вообще грибок появляется? Никогда не понимал
Честно, не знаю , как Вам быть! Лучше всего прийти и честно все мастеру сказать. Думаю, сможете придумать как сделать процедуру. А грибок сама лечила весной этой. Мне крем - гель Эпидерил помог. Вы не им лучите? Ногти восстановились полностью кстати ) летом уже в босоножках спокойно ходила :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Придите и сразу мастеру об этом сообщите. И поверьте, если бы все люди у которых грибок не обращались к специалистам любого профиля, то и очереди бы не было. Ничего здесь постыдного нету. Я ходила в бассейн всю зиму, спустя пару месяцев обнаружила на ногтях грибок. Ни у кого в семье нету, соответственно где-то подцепила там. Я ногти постоянно покрывала гель-лаком, когда сняли в очередной раз я ужаснулась. Конечно мы больше покрытия не делали, только мастер аккуратно сняла повреждённую структуру ногтя. Тем более пивочки у неё одноразовые, всё аккуратно стерилизуется. Единственное, не знаю как у вас, от ног был характерный какой-то запах. У меня ноги даже когда потеют, сильного запаха не было. А тут снимала ботинки, босоножки и такое чувство что я пытаюсь кого-то удушить. (Я покупала себе на озоне дезинфицирующее средство от запаха ног Доктор Чистотелоff спрей 50 мл. Это дезодоранта от запаха ног. Запахов вообще никаких нету. Плюс ноги подсушивают, а уже значит питательной среды для грибка нету. То есть к основному лечению в помощь, и будете выздоравливать гораздо быстрее. На лзон в поисках вбейте чистотелоff на в конце именно английские буквы. Там высветится их серия вся, в принципе там все средства неплохие. Ну смотрите именно дезик. Не будет запаха, плюс дополнительная дезинфекция. Плюс можете надеть те же самые бахилы, и всё и проходить обычную процедуру.