Автор данного поста прекрасно понимает, что данная тема может показаться каким-то бредовым троллингом, но он лишь хочет поинтересоваться о нюансах роста бороды и здоровья.
Здравствуйте, дорогие зрители интернета!
Тема очень деликатная, но всё же рискну поинтересоваться, поведав небольшую историю и задав вам вопросы:
О себе в личностном плане изъявляю анонимно-лишь укажу, что есть 18 годиков)
Давно умея брить лицо мужской бритвой, я решила отрастить бороду!
Многое о ней узнавала и решилась мазаться Миноксидилом 5% от Киркланд (не реклама)-всё как надо.
Даже 15%-ый планирую приобрести)
Небольшие результаты потихонечку идут, конечно же))))
Так вот, чем же,примерно, это может мне грозить в плане здоровья?
Кукуха окончательно съедет, даже в психушку не возьмут.
А зачем вам это?
Вы девушка "с сюрпризом"? С членом, т.е.?
Интересно зачем вам это нужно. А по поводу здоровья лучше спросить у профессионального врача-дерматолога.
Интересно, зачем вы решили это сделать?
Для чего?
Тем что тебя могут отп//здить в тёмном переулке, приняв за пацана!
Интересно зачем вам это нужно. А по поводу здоровья лучше спросить у профессионального врача-дерматолога.
Здравствуйте.
В плане “зачем мне это нужно?“: Мне это нужно для себя самой в эмоциональном плане, мне хочется подчеркнуть бородой свой мужской образ и в моём случае борода даже станет мне знаком того, что я могу хоть иногда совершать невозможное (я хочу отрастить бороду без использования каких-либо гормонов).
Спасибо за адекватный ответ на мой пост.
А вообще вы мне нравитесь! Чем больше таких еб@нутых, тем больше ценятся нормальные девушки )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!