Сейчас не располагаю финансами, противогриппозное пью, леденцы, стрептоцид, но мне интересно в плане витаминов - горло очень болит, глотать больно, ничего не ем 4-е сутки (почти), чтобы такое витаминное замутить, ещё кашель, насморк и слизь скопилась... #ангина #орви
К поликлинику сходить, серьезно. Длительно нелеченные ангины, вызванные гемолитическим стрептококком могут привести к ревматизму. Это, кста, не только поражение суставов, но и поражение клапанов сердца.
Не запускайте здоровье и не лечитесь в интернете!
Сообщение было удалено
В смысле? Я живу давно одна и ни с кем не встречаюсь.
Антибиотик нужен
😆ну значит завести мужчину 😃
Иммунитет надо поднимать.
Лучше удалите гланды, по полису операцию сделают. Один день и домой. Живу не знаю что такое ангина.
А раньше постоянно и боль и запах неприятный.
Азитромицин отличный недорогой антибиотик верхних дыхательных путей. 57 раблей.
Я им и пневмонию дома вылечила
Горло полоскать, фурациллин хорошо воспаление снимает. Вообще, против ангины витамины - мало актуально. Для поддержки иммунитета витамины С и Д рекомендуют. От кашля мне хорошо помог Эльмуцин. Как им лечиться начала, уже на второй день мокрота отходить стала и я нормально откашливаться начала. В аптеке сказали, что у него еще противовоспалительное действие есть и местный иммунитет он укрепляет. Реально работает, за 5 дней кашель прошел.
Я общеукрепляющие витамины пью, Супрадин комплекс витаминный мне очень нравится. Но это так, скорее самоуспокоение, ангину витамины не лечат. Если вирусная она, то противовирусные нужны. Я при ОРВИ сразу же Кагоцел пить начинаю, обычно за 3 дня в норме уже, курс - 4 дня. Чтобы горло не болело, лучше всего полоскать. Фурасол, фурациллин, да даже обычная сода неплохо действует.
Из противовирусных рафамин рекомендую, ставит на ноги быстро, облегчает состояние. Его нужно принимать по схеме, еще имеет и антибактериальный эффект, что очень удобно
Я общеукрепляющие витамины пью, Супрадин комплекс витаминный мне очень нравится. Но это так, скорее самоуспокоение, ангину витамины не лечат. Если вирусная она, то противовирусные нужны. Я при ОРВИ сразу же Кагоцел пить начинаю, обычно за 3 дня в норме уже, курс - 4 дня. Чтобы горло не болело, лучше всего полоскать. Фурасол, фурациллин, да даже обычная сода неплохо действует.
повезло, у меня от кагоцела голова болит, перестала его принимать, врач посоветовал рафамин, теперь с ним лечусь.
повезло, у меня от кагоцела голова болит, перестала его принимать, врач посоветовал рафамин, теперь с ним лечусь.
Да от простуды часто голова болит и без всяких таблеток. Как вы поняли, что именно от кагоцела то? Сколько его пью- никаких побочных. Хорошо, что побочки это не частое явление, а больше и индивидуальная реакция)) Рафамин- это же гомеопатия, на сколько я читала. Его эффект, это что-то из области фантастики. Я в такое не верю, спасибо
Да от простуды часто голова болит и без всяких таблеток. Как вы поняли, что именно от кагоцела то? Сколько его пью- никаких побочных. Хорошо, что побочки это не частое явление, а больше и индивидуальная реакция)) Рафамин- это же гомеопатия, на сколько я читала. Его эффект, это что-то из области фантастики. Я в такое не верю, спасибо
рафамин лекарственный препарат, очень эффективный как мне довелось убедиться. Сомневаюсь что вы разбираетесь в препаратах, чтоб давать оценку.
рафамин лекарственный препарат, очень эффективный как мне довелось убедиться. Сомневаюсь что вы разбираетесь в препаратах, чтоб давать оценку.
А вы не сомневайтесь)) Сами кстати тоже можете прекрасно разобраться в них, просто посмотрев состав в инструкции и почитав всякие статьи научные. Сейчас все это доступно в интернете выложено. Если вам помогает гомеопатия (даже зарегистрированная как лекарственный препарат)- прекрасно. Значит у вас достаточно хороший иммунитет, можно сказать справляется сам))
Я бы не витаминное посоветовала, а Энтеросгель начать принимать для снятия токсикации, самочувствие улучшится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как только чувствую начало болезни сразу начинаю прием Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках, самой удобной форме приема. Как правило, принимаю курс, укрепляя иммунные силы организма.