Гость
Статьи
ВПЧ, лечение

ВПЧ, лечение

С мужем планировали беременность. Прошли все обследования. Выяснилось что у меня ВПЧ. Гинеколог сказал пока отложить беременность. Я боюсь, вдруг я уже беременна.
Такой вопрос, кто нибудь рожала с
ВПЧ? И насколько это опасно вообще ВПЧ для организма. Мы в будущем сможем иметь здоровых детей?
У кого сколько длилось лечение?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потом Помогите Алеше нужна операция
По пересадке мозга.

Гость

1..впч никак не влияет на плод и возможность зачатия
2..впч несет риски только для вас, онкогенные типы могут провоцировать рак шм. Поэтому тем у кого есть впч раз в год обязательно делать кольпоскопию с окрашиванием и цитологию в хорошей лаборатории
3. Лечения от впч не существует.есть мнение что организм сам может подавить вирус.

.............
Гость

А потом Помогите Алеше нужна операция
По пересадке мозга.

Во во, плачут потом на тв зае****

Гость

Есть вакцина от ВПЧ. Не от всех, от канцерогенных. Дорогая, правда, но дешевле, чем потом лечится от последствий самого ВПЧ.
А насчёт беременности и детей - можно не беспокоиться. Если ВПЧ обострилось, значит, иммунитет не в лучшем состоянии. Поднимете имммунку, всё ок будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

Опасность он несет при условии, если на теле женщины появляются аногенитальные бородавки (остроконечные кондиломы) – сигнал о заражении вирусами 6 или 11 типа

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема