Гость
Статьи
иммунитет

иммунитет

как повысить иммунитет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спидозная?

Гость

Животный жир, продукты с цинком, продукты с высоким холестерином, витамин Д, квашеная капуста, или лимон, т.е. витамин С без сахара

Гость
Гость

Спидозная?

беременная

Попейте Пептимунал комплекс, курс на 5 дней, принимается три раза в день по одной монодозе ( как напиток флакончик). В составе короткие пептиды, которые стимулируют как раз работу иммунной системы. Я всегда его пропиваю, если заболеваю или после болезни наоборот, чтобы восстановиться

Юля

У каждого свой путь)Я например закаляюсь, правильно питаюсь и принимаю фруттилар витамины для иммунитета в виде жевательных пастилок. Там в составе бузина, витамины С и Е, цинк. Закаляюсь не так давно, но мне нравится, главное начинайте постепенно, если решитесь. Иммунитет стал гораздо крепче, теперь если и болею зимой, то максимум 3-4 дня.

Иммунитет бывает клеточный, гуморальный, тканевой, специфический, врождённый, приобретённый. Если часто болеете, и причина не понятна, то лучше к иммунологу. Если вы в Москве, то могу дать своего Курбанова Г.М. - реально толковый врач, кандидат наук.

Гость
Катерина

Попейте Пептимунал комплекс, курс на 5 дней, принимается три раза в день по одной монодозе ( как напиток флакончик). В составе короткие пептиды, которые стимулируют как раз работу иммунной системы. Я всегда его пропиваю, если заболеваю или после болезни наоборот, чтобы восстановиться

спасибо большое

Олеся

Пить витамины и курс куркумин от эвалар. Раньше брала от солгара, но цены так загнули, неадекватные. На наш перешла, эваларовский. Разницы не заметила. Болеть перестала, укрепляю иммунитет)

Наталья

В период распространения простудных заболеваний я укрепляю свой иммунитет с помощью препарата Эвалар Цинк + D + С + Кверцетин, одна таблетка во время еды в течение месяца и и простуда мне практически не страшна. Рекомендую!

Наталья

Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках поддерживает и укрепляет иммунитет. Принимала в сезон вирусов. Мне препарат помог. Ни раз не заболела, хотя раньше была склонна. Таблетки нужно растворять в воде. На вкус приятные.

Рита

Если вы часто болеете, то вероятно у вас нехватка каких-то минералов или витаминов. Потому что у меня супруг после ковида долго всякий насморк хватал и с повышенной температурой ходил, пропил мэнс формулу больше чем поливитамины и пришел в норму. Сейчас минимум 2 раза в год ему такой комплекс беру, чтобы не болел, да и говорит с приемом такая бодрость приходит - там хорошие тонизирующие травы собраны

Лена

Для иммунитета много чего тут насоветовать можно, самые разные комплексы есть. Но эффективнее всего по моему опыту оказался Биодрон. И многие другие БАДы стали как будто лучше усваиваться в сочетании с ним. Наконец-то их действие стало заметно. Почитайте про него, купите, не пожалеете

Побольше времени на свежем воздухе, а не в душных офисах и парках загазованных. Вредные привычки исключить. Из препаратов я пью Трекресил курсами по 14 дней, это такой новый препарат, который 2 в 1 и иммуностимулятор и адаптоген, болею вообще редко.

Капелька

Тут можно долго расписывать советы, в основном Вам поможет только спорт и комплексные витамины (именно в сезон вирусов), я всегда принимаю эваларовский селен+цинк, у них еще состав усилен витамином С и Д для борьбы с вирусами отличное решение

Ольга

Здесь используют и народные средства, если прямо не критично- условно "можно и приболеть, ничего страшного". Это разные закаливания, полноценный сон. А если относиться по-серьезному, то принимайте сразу мультивитамины, есть хороший курс от Золтен, хватается на месяц -иммунитет становится лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

советую попробовать общеукрепляющее средство цитроплант - повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям, укрепляет иммунитет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: