Гость
Статьи
Надоело быть жирной

Надоело быть жирной

Привет. Мне 31. До 22 лет держала себя в форме, занималась туризмом, активный образ жизни. А потом вышла замуж первый раз за парнишку, который любил попить пивка с пт по всему и я дала слабину - пристрастилась к такому образу жизни. Конечно же поплыла вширь. Спустя три года и 15 кг + мы развелись. Я снова взяла себя в руки и привела в порядок, было всё не так страшно (65 кг при росте 174 см). Но я вышла замуж второй раз за мужчину, с которым я впала в детство 😀 Хочешь шоколадку? Кушай деточка. Хочешь конфетки? Кушай! И тортик, и бургер и всё что угодно душе и так уже 5 лет, а я только очнулась что натворила (95 кг при росте 173 см, то есть уже даже позвоночник просел на см). К слову у нас сын 3 года, и последний год я просто тупо слегла на диван.

Всё ужасно, я сама виновата, и т. д. и т. п. - Я знаю!

Вопрос в том, может ли кто сориентировать как выбираться? Потому что расхерачила суставы (в первую очередь колени и грыжа с 2 протрузиями межпозвонковыми), дыхалки и выносливости 0 и денег на тренера и диетолога тоже - ипотека))))))

Страшно угробить остатки здоровья неправильным подходом.

У кого опыт?
 #похудеюклету #похудение

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

>95 кг.

Мерзкое животное

Впали в детство или он вас откармливает? У меня бывший мог переваривать еду тазиками, для него моя умеренность была непонятна. Ведро фисташек на ночь с кока-колой были для него нормой. Выбираться можно только руками и ногами и полностью изменив рацион. К слову сейчас при таком весе усиленный "сгон" путем тренировок противопоказан. Возможен велотренажер в очень малых дозах и ходьба вокруг дома. С ортопедом обсудить состояние суставов и их поддержку.

Гость

ничо себе. Это сколько надо кюшать... 95 кг
жесть
опыта такого нет, не разжираюсь больше 5 кг от своего привычного веса

Гость

>95 кг.

Мерзкое животное

Приятно познакомится.

Жестоко Вы о себе, сходите к специалисту.

Chudoviche iz glubinki

Впали в детство или он вас откармливает? У меня бывший мог переваривать еду тазиками, для него моя умеренность была непонятна. Ведро фисташек на ночь с кока-колой были для него нормой. Выбираться можно только руками и ногами и полностью изменив рацион. К слову сейчас при таком весе усиленный "сгон" путем тренировок противопоказан. Возможен велотренажер в очень малых дозах и ходьба вокруг дома. С ортопедом обсудить состояние суставов и их поддержку.

Он просто очень добрый и может быть откармливает, чтобы от него далеко не сбежала.

Спасибо 🙂

Гость

ничо себе. Это сколько надо кюшать... 95 кг
жесть
опыта такого нет, не разжираюсь больше 5 кг от своего привычного веса

8 лет бесконтрольного инфантильного употребления всего подряд, когда забила на себя и по тупости думала (а, не страшно, а не страшно)

Сложно сказать, что в это время в голове.

Гость

Вот как полнеть НЕ надо.
А как надо — на каждый кило жира набирать по килограмму мышц, чтобы оный носить и при этом адекватно держать скелет.
Особенно позвонки, которые без мышечного корсета едут кто куда.

Гость

Вот как полнеть НЕ надо.
А как надо — на каждый кило жира набирать по килограмму мышц, чтобы оный носить и при этом адекватно держать скелет.
Особенно позвонки, которые без мышечного корсета едут кто куда.

Спасибо за мнение 🙏🏽

Надежда

Суставы помогала восстанавливать себе морским коллагеном Эвалар, в свое время здорово помог без каких - либо побочных эффектов. Качественно и главное эффективно. Мам надо постепенно начинается с простой диеты, потом по чуть - чуть увеличивать ее. Ни в коем случае не бросайтесь сразу на сильные ограничения. Успехов вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если влом идти к диетологу, то считать на калькуляторе калорий в интернете свою норму употребления калорий для поддержания веса и для похудения. Начать есть более-менее нормальную еду, типа салатов, творога, орехов, мяса и 3 раза в день. Однако жёстко ограничивать себя по продуктам питания не надо, чтобы не было срывов и зажоров оставьте, если хотите, 1 "вредность" в день - булку, конфету, сырок. Вам вредная еда заменяет тёплые эмоции, поддержку, любовь, я бы посоветовала идти и к психологу. Но если влом, можно посмотреть видео об этой теме на Ютубе))) тебя в детстве награждали едой, например, если убрала игрушки, то разрешали есть конфеты?
А вообще люди всю жизнь жрут все подряд: шаурму, конфеты, шашлык, булки, сливочное масло и не толстеют, тк едят это в меру.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема