Как избавиться от выделений из влагалища? Очень перед парнем комплексую на счёт этого
Ну вырежи себе там все, чтобы ни красного ни белого не выделялось. Чисто и без комплексов.
Ежедневки для этого придумали давным давно. И мойся перед сексом, лишним не будет.
Обратиться к врачу
Так это же нормальное явление. Влагалище самоочищающийся орган, он так свою чистоту поддерживает
Вылечить голову. Бели, самый яркий признак очень хорошей женской флоры. Испортить ее можно, например, приемом антибиотиков, напьетесь, вместо белей получите молочницу. Или, например, выжечь раствором чистотела, получите гардренелез, который опять же будете лечить антибиотиками. Короче, проще вылечить голову и комплексы
*** бл...! 🤦♂️ К гинекологу иди, дура! А не на форуме советов спрашивай!
Кто вам так в голову насRал, простите за выражение, что вы из-за естественных физиологических явлений комплексуете? Может ещё уши захотите себе отрезать – а то ж там сера образуется, стыдоба-то какая. Можно прямую кишку заткнуть, а то отходы жизнедеятельности выходят. Парень, я думаю, из-за своих выделений не комплексует. Если это он вам прямо сказал, что его это напрягает - слать его к чёртовой бабушке на уроки биологии, познавать, как женский организм работает. Если вы сами надумали, то бегите туда же и головушку полечите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечить голову. Бели, самый яркий признак очень хорошей женской флоры. Испортить ее можно, например, приемом антибиотиков, напьетесь, вместо белей получите молочницу. Или, например, выжечь раствором чистотела, получите гардренелез, который опять же будете лечить антибиотиками. Короче, проще вылечить голову и комплексы
Почему голову сразу? Я например, не уверена, что парни знают вообще что-то про эти выделения, поэтому комплексую на счёт этого.
Поэтому пытаюсь разузнать как без вреда для своего организма избавиться от белей.