Врач сказала сейчас не трогать, "будете планировать беременность - удалим". А я переживаю. Еще и не поняла, почему именно перед беременностью удалять, если в организме есть впч, он ведь все равно передастся ребенку, если я правильно поняла, тогда какая разница, есть они или нет... #папилломы
В бесплатной клинике так сказали? Естественно они не направят на удаление.
Потом в роддоме увидят папиломмы и скажут, что вы зпппшница.
Идите за платно удаляйте это уродство
За то не надо покупать презервативы с усиками
И фото приложить надо еще)
Девушки, всем привет, я автор поста. Прошу только серьезно отнестись к вопросу, была бы рада, если бы поделились опытом девочки с такой же проблемой. Папилломы маленькие, всего несколько, почти не визуализируются. Появились после ковида, подозреваю, из-за снижения иммунитета. Врач сказала, что ВПЧ у 70-80% людей в спящем состоянии, просыпается, когда снижается иммунитет. Платная клиника, врач высшей категории.
Девушки, всем привет, я автор поста. Прошу только серьезно отнестись к вопросу, была бы рада, если бы поделились опытом девочки с такой же проблемой. Папилломы маленькие, всего несколько, почти не визуализируются. Появились после ковида, подозреваю, из-за снижения иммунитета. Врач сказала, что ВПЧ у 70-80% людей в спящем состоянии, просыпается, когда снижается иммунитет. Платная клиника, врач высшей категории.
Папиломмы на звизде у зпппшниц. Посмотри программу я стесняюсь своего тела. Там была девушка с такой же проблемой
Она эпиген спрей не назначала?
У меня были. Ничего не делала. Сами пропали.
А у враяа вы спросить не решились? Врачу можно задавать интересующиеся вопросы, но кто бы мог подумать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Были тоже,очень много,большие,как вспомню,аж вздрогну...но как-то сами прошли,ничего не делала...Вот точно не помню прошли до беременности или именно когда забеременела...12 лет прошло,больше не было такого... Совсем конечно не приятная фигня...Если не беспокоят,не удаляй,может это гормональный фон шалит или иммунитет...