Гость
Статьи
Биопсия шейки матки

Биопсия шейки матки

Сделали мне биопсию после сдачи кучи анализов и кольпоскопии, цитология была без признаков, но при смазывании то ли йодом, то ли еще чем смазывают стенки не окрасились. Назначили мне день 4 июня, все прошло почти без боли( кроме укола) его было ставить болезненно. Врач предупредила первые дни будут кровеносные выделения, но первую неделю их не было. На 6 лень начало кровить и болеть живот..
На 9 день после биопсии мне позвонили и сказали что результаты хорошие, на приём через 1,5 месяца приходить. А у меня паника, вдруг это не норма, нельзя же таскать тяжести и напрягаться. У меня ребенок которого постоянно приходится таскать на руках и после начинает кровить.
Скажете вы иди бегом в больницу, но проблема в том что два лучших гинеколога города ушли в отпуск примерно в одинаковых числах, а в женскую консультацию идти не хочется..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря какую биопсию вам делали. Прицельная то там вообще кровит пару дней и все, если конизация то может дольше кровить. Наблюдайте за самочувствием, если будут боли, усилится кровотечение, температура, то бегом к врачу. Ну старайтесь соблюдать рекомендации, не греться в ванной или бане, половой покой, избегать физ нагрузок, стараться тяжелое не поднимать

Анна

Многие гинекологи при йодонегативных участках по кольпоскопии направляют на биопсию. При этом цитология в норме. Это сейчас почему-то такой тренд среди гинекологов.
Если у вас продолжит кровить, то несмотря на то, что лучшие доктора ушли в отпуск, все равно покажитесь гинекологу в вашей клинике. Попросите, чтобы осмотрел гинеколог с не менее лучшей квалификацией, чем вас наблюдали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Смотря какую биопсию вам делали. Прицельная то там вообще кровит пару дней и все, если конизация то может дольше кровить. Наблюдайте за самочувствием, если будут боли, усилится кровотечение, температура, то бегом к врачу. Ну старайтесь соблюдать рекомендации, не греться в ванной или бане, половой покой, избегать физ нагрузок, стараться тяжелое не поднимать

Честно говоря и не знаю какую делали, аппаратом выскабливали..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема