Хочу приобрести менструальную чашу. Очень давно заглядываюсь на неё. Знаю все плюсы и минусы, но отпугивают негативные отзывы людей. Почему лучше не стоит? Или все таки надо брать?
Все написано раньше здесь. Тема xpeновая.
Не стоит брать если вы проводите много времени вне дома. Работа офисная с утра до вечера. Так как поменять , точнее помыть ее в общественном месте проблематично. Плюс еще и подмыться самой надо. Это не тампон, который впитывает. В этом главный минус( для дома нормально или когда не на весь день уходишь, пару часов
Звучит oxyитeльнo.
Уже много раз говорили, что "держать" кровь внутри вредно, что в тампонах, что в чаше, что в вазе, что в тазике... Да и вечно запихивать себе во влагалище что-то, а потом еще и ходить с этим... 🤦♀️ Есть же прокладки: гигиенично, надежно, практично.
Не стоит брать если вы проводите много времени вне дома. Работа офисная с утра до вечера. Так как поменять , точнее помыть ее в общественном месте проблематично. Плюс еще и подмыться самой надо. Это не тампон, который впитывает. В этом главный минус( для дома нормально или когда не на весь день уходишь, пару часов
Мда... зачем такие заморочки. Из экономии разве.
Уже много раз говорили, что "держать" кровь внутри вредно, что в тампонах, что в чаше, что в вазе, что в тазике... Да и вечно запихивать себе во влагалище что-то, а потом еще и ходить с этим... 🤦♀️ Есть же прокладки: гигиенично, надежно, практично.
Ненавижу прокладки, в роддоме вот пришлось ходить((( жуть . Очень неприятно когда между ног что-то + как течет еще чувствуешь🤮у меня они и сбиваются еще все между ног, протечь элементарно. Я за тампоны и чаши. Комфортно, удобно, если правильно ввести, а не запихнуть абы как. Для меня например плюс. На тренеровках не видно, в бассейн вообще супер) одни плюсы
я уже 7 лет пользуюсь,полёт нормальный)
Ненавижу прокладки, в роддоме вот пришлось ходить((( жуть . Очень неприятно когда между ног что-то + как течет еще чувствуешь🤮у меня они и сбиваются еще все между ног, протечь элементарно. Я за тампоны и чаши. Комфортно, удобно, если правильно ввести, а не запихнуть абы как. Для меня например плюс. На тренеровках не видно, в бассейн вообще супер) одни плюсы
Фу((
Попробуйте, максимум, не будете использовать, деньги не большие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсы: удобно, экономия бюджета, нет ощущения мокрого хвостика от тампона или раздражений от прокладок, нет запаха! Не протекает, удобно в бассейн или на отдых. Пользуюсь я конкретно чашами Капакс, медицинский силикон, упругая и расправляется без проблем внутри. Сатисфайер тот же хуже раскрывается