Гость
Статьи
Купание в бассейне …

Купание в бассейне через две недели после медикаментозного аборта

Здравствуйте, можно ли на 15 день после медикаментозного аборта идти в бассейн , каждый раз купаясь менять тампон ? Выделений нет, живот не тянет.
Почему такой вопрос, у меня день рождения и совсем не знаю как отметить, хотелось бы в летнее время покупаться, речка точно нет - понимаю. А бассейн если осторожно, можно ?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы сходила к гинекологу и спросила.
Но, по логике вещей, вряд ли слизистая полностью восстановится за такой срок, смысл рисковать?🤷🏻‍♀️

Я через пару недель после вакуумного аборта в озере купалась... выделений не было, решила, что можно. Ничего плохого не случилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13-е привидение

Я через пару недель после вакуумного аборта в озере купалась... выделений не было, решила, что можно. Ничего плохого не случилось.

Бассейн с хлором же
А открытые водоемы опасны
Риск , беспокоит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: