Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией: в предполагаемый день начала месячных был незащищённый секс (внутрь не кончал) месячные всегда приходили ровно в срок, а в этот раз после секса задержка уже 4ый день. Возможна ли беременность? Секса до этого не было более года, возможно ли что это какая то реакция организма или что то подобное? Ещё возможно это из за того что похудела на пару кг? Была 47,стала 44 #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

У меня тоже такое было от худобы, только я 41кг тогда весила. Но я слава Богу девственница и мне нет повода в беременности сомневаться. Сделайте тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

ППА - не надёжный метод контрацепции . Я врач . Отсюда и все беды , когда женщина думает , если в неё не заканчивают - нет шансов забеременеть . Читайте больше книжек и знайте , что в возбвждающей смазке мужчин - содержится некое количество спермотазоидов , способных к оплодотворению.
Но не нужно паниковать раньше времени , задержка часто случается после кекса , особенно если было долгое воздержание . Но лучше предохраняйтесь 👍🏻

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: