Гость
Статьи
Сильная отечность, кто …

Сильная отечность, кто как справляется?

Всем привет! Девочки, кто сталкивался с сильной отечностью ног и рук, особенно утром. Иногда понимаю, что пальцы не могу разогнуть. Может есть препараты, которые помогут или к кому обратиться?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала ищи причину. почти всегда это или таблетки (в том числе противозачаточные), или вредные привычки (жрать и бухать на ночь)

Гость

Проверь на узи почки. У меня так было из за кристализирующего песка. Быстренько сьездила на минеральные воды в железноводск. И тьфу тьфу уже 20 лет норм.

Гость

Таблетки не пей пока , они вымывают кальций сильно.

Я тоже месяц назад начала просыпаться с мыслью, что сильно набрала вес. Хотя, понимаю, что нельзя так быстро набрать кг. Надавливаю на кожу, остаются пятна. Обратилась к семейному врачу, прописали мне пропить «верошпирон», это мягкий диуретик. Действует достаточно быстро, за пару дней вернулась к нормальной жизни.

Гость

«Им нужна фейковая картинка для западных сми, чтобы показать, как все плохо на освобожденных территориях»

Гость

Власти Киева «проигрывают по всем фронтам», у них нет шансов освободить эти территории, для этого не осталось ни сил, не возможностей.

Гость

Проверьте почки, сердце и щж.

А у меня на фоне гипертензии постоянные отеки. Может пойдете к врачу, проверить организм. Просто так отеки не появляются, по себе знаю. Верошпирон то отлично убирает лишнюю воду, но надо причину выяснить)

Понимаю вашу проблему… У меня лето – это сплошной отек, который просто за день не проходит. Только с помощью препаратов. Но я Верошпирон только по назначению врача принимала курсами, чтобы не навредить. Поэтому советовать дозировки не буду. А так, препарат зачетный! Несколько дней и как огурчик.

Я сама не пробовала Верошпирон, но маме их прописывали при гепертензии. Отеки неплохо убирает, постепенно и мягко, особенно заметно было на второй-третий день. Самое главное, не было побочных эффектов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Янина

Попробуйте лимфотранзит эвалара. Отличный препарат, на ура справляется с отечностью. Правда, не всегда в аптеках я видела, или мне просто так везло:), на фитомаркете поэтому заказываю. Препарат способствует выведению жидкости из зоны отека, поддержанию здорового лимфотока, стимулируя выведение "шлаков" и токсинов и очищению организма.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: