Гость
Статьи
Канцерофобия

Канцерофобия

Друзья, помогите, пожалуйста. С 2015 года болею канцерофобией. Это ужасно. Из за этого я несчастна. И вдруг у меня заболевает папа. И сейчас он в тяжёлом состоянии с последней стадией. Я нахожусь всегда рядом с ним. Постоянно ставлю уколы. Его тошнит, иногда рвёт, появился асцит.... Вы только представьте как это осложнило моё психическое состояние!!! Я не знаю как мне со всем этим справиться. Помогите! Мне очень тяжело. Как пережить тяжёлую болезнь папы и перестать думать о том, что меня ждёт то же самое??? Сменила штук 5 психотерапевтов. Пропивала таблетки. Опять не хочу на них садиться, так как хотелось бы в ближайшее время забеременеть вторым . Но и этого я боюсь! Мне страшно, что роды могут спровоцировать болезнь и что не дай Бог я оставлю маленького ребёнка. #здоровье

Бояка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и не беременей.
А вообще, как жить, боясь всего на свете? Так ведь и ребёнок вырастет трусом.

Гость

5 психотерапевтов не помогли. Чем вам тут помогут? Только ещё больше напугают.

Бояка
Гость

Ну так и не беременей.
А вообще, как жить, боясь всего на свете? Так ведь и ребёнок вырастет трусом.

Всего на свете не боюсь. Именно этой болезни.

Нирвана

Покури травки, она убивает раковые клетки

.
Бояка

Всего на свете не боюсь. Именно этой болезни.

От болезней сердечно-сосудистой умирают в 3 раза чаще, чем от онкологии. Логичнее было бы бояться этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бояка
.

От болезней сердечно-сосудистой умирают в 3 раза чаще, чем от онкологии. Логичнее было бы бояться этого.

Я вокруг только и слышу "умер от рака"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема