Ну прям очень болезненные. Настолько, что просто не можешь встать с кровати и заниматься обыденными делами. Сильные спазмы, диарея, тошнота, головокружение...Девочки, у кого так же, как вы переносите эти дни? Сколько себя помню, всегда были ужасно больные месячные. Ходила к разным гинекологам, никаких проблем не обнаружили. Один раз даже как-то сказали: "родишь, всë пройдёт!". Сил больше нет терпеть #здоровье
Почти у всех так. Поэтому гинекологи и говорят, что это норма. От спазмов пейте таблетки
Заваривай пакетик чёрного чая с веточками обыкновенной полыни. Через месяц у тебя будет улучшение.
Всю жизнь так мучаюсь. Особенности организма. Жду не дождусь климакса. Спасаюсь только сильными обезболивающими (свечки Диклофенак).
Ищите толкового гениколога.
Мне тоже бред всякий несла такая умница почти лет тридцать назад.
Возможно, Вам говорят правду. У меня до родов месячные были настолько болезненные, что я зубами стенку грызла. сознание теряла от боли. А в те времена только анальгин из обезбола, так я его пачками пила. Родила. Все стало ок. Иногда, очень редко. что-то поноет легонько и все.
Пейте обозболивающие, без них никак. У меня в первый день почти всегда живот болит, если обезболивающее не пить, можно лежать весь день согнувшись пополам от боли. Но да, и тошнит тоже, и боль даже в ногу отдает. Про пмс и общее фиговое состояние вообще молчу.
У меня у подруги были такие проблемы. Многие врачи тоже разводили руками. но потом попала к одному хорошему врачу и он смог помочь. Это не выдумка, правда. Обратитесь в специализированные клиники
Таблетки пью обезболивающие
Зачем терпишь боль? Только чувствуешь что начинает тянут живот - сразу обезбола две таблетки
И будет лучше
Кетолорак.
Всю жизнь так мучаюсь. Особенности организма. Жду не дождусь климакса. Спасаюсь только сильными обезболивающими (свечки Диклофенак).
Ой, я тоже мучалась, ждала этого климакса как спасителя. Сейчас он наступает. Думаю, нет, с месячными оно лучше было. Ничего в нём хорошего нету. Почитайте ветку "Как пережить этот кошмар(менопауза)" здесь, на вумане. Это ж тихий ужас у многих!
Автор, поищите травяной сбор "женский чай". Они разные есть. Чешский был самый лучший из тех, что я пробовала.
Ещё можно крапиву заваривать.
Ну и обезболивающие. Растворимые, типа Эффералгана, хорошо помогают.
А так да, я тоже мучалась с этим ужасно. В подростковые годы аж орала от боли.
Знакомой давали больничный на эти дни. Мне - нет((.
Другой знакомой приезжала скорая, кололи Морфий каждый месяц. Так он даже боль не снимал! Только облегчал. Вот это жесть!!!!
Я прооперировала миому после 40 лет, узлы удалили, стало легче намного!!! Даже и не сравнить.
Ищите хорошего врача. Это не нормально. Скорее всего эндометриоз
кальция не хватает, медь, либо кальций плохо усваивается
Добрый день. У меня всю жизнь тоже самое. С 15 лет просто встать не могла от боли, таблетки не помогали. Все врачи мне говорили - Всё у тебя хорошо, организм такой. Я верила и продолжала мучиться. Пока у меня не обнаружил другой врач в другом городе запущенный случай эндометриоза, плюс миому. Сначала одну, а теперь их уже 5. Поэтому советую найти другого врача и не верить, что это норма. ЭТО НЕ НОРМА! Поверьте мне. Просите анализы на гормоны и прочие анализы. Еще раз делайте узи. Это все симптомы эндометриоза, возможно сейчас он не так выражен, поэтому врач его не видит. Удачи вам. Не затягивайте
Мне помогло использование менструальной чаши. Живот перестал болеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже ужасно болезненные месячные. Один гинеколог на протяжении долгого времени говорила мне «когда родишь всё пройдет» теперь хочу набить ей рожу.
Потому что я родила и мне не помогло. А боли настолько сильные, что если сравнивать с родами то это просто цветочки!