Гость
Статьи
Муж хочет зашить мне …

Муж хочет зашить мне половые губы

Муж говорит что после родов мои нижние губы сильно пострадали, и что надо бы их подшить, чтоб стали уже и аккуратнее, твердит что это надо мне даже в целях здоровья! Не хочу этого делать, но боюсь что начнет изменять с нерожавшей

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха!!! И такой дурдом бывает!!🤪

Гость

пусть яйца к члену пришьет, а то пообвисли ,можно даже над , впрок

сказки Пушкина.

Гость

Такой куре которая всего боится можно предложить и рот зашить, все равно согласится

Гость

изменять он будет по любому. если внимательно присмотреться, то выяснится, что он всегда изменял тебе, с самого начала вашей истории

но не суть.
главное - ушей губы так, чтоб исключить любую возможность полового акта. пусть попрыгает.

Гость

А вы зашейте ему писю. Отверстие в писе. Или на клей посадите.

Гость

Голову ему подлечите

Гость

Чето мужик твой отсталый. Обычно всем в роддоме зашивают сразу по размерам пиписки. Он у тебя, часом, не дурачок?

Гость

Мужу видней, а будешь бухтеть, он тебе и на верхние молнию поставит.

Гость
Гость

Мужу видней, а будешь бухтеть, он тебе и на верхние молнию поставит.

Это очень дорого, ему не по карману

Яяяяя

Пластика половых губ имеет место быть. Почему бы и нет, может и вам понравится результат. Деньги то у него на это есть?
Просто не понятно, реально ли губы тянуться после родов? Может они у вас всегда такие были?

Гость

Зачем такой муж ? Это пусть он боится потерять семью .

Гость

Не он хочет зашить сам, а предлагает сделать лабиопластику. Видимо, у вас в самом деле там пострадало. А к врачу дойти проконсультироваться не хотите? Процедура простая, подрезают с местной анестезией, накладывают швы и через пару недель можно возвращаться к сексу. Я так понимаю, муж готов выделить деньги.

а мозги ему не надо подшить ? чтой то они у него поплавились на лето глядя !--а начнет изменять-------- изменяй и ты----

Гость

Ха-ха!!! И такой дурдом бывает!!🤪

так мужики тупые пошли до ужаса !! пусть куклу купит и сует---там резина не растянется никогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такой куре которая всего боится можно предложить и рот зашить, все равно согласится

видно любитель маленькой дырочки---ему просто надо резиновую зину купить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема