Гость
Статьи
Антибиотики после …

Антибиотики после выкидыша без чистки -нужно ли пить

Добрый день!
29.06 был выкидыш самопроизвольный на раннем сроке (4 недели) , через день на узи сказали все вышло само, неделю кровило без болей и температуры, узи после так же показало что все чисто, обратилась к гинекологу сказали что после выкидыша по протоколу всем ставят хронический эндометрит , и до осмотра сказал что мне необходимо пропить 10 дней антибиотики три вида сразу -супракс,метронидазол,юнидок +Флуканазол а только потом сдавать все анализы ( хламиддии, уреаплазамамазки и все прочее ) сижу и думаю нужно ли пить антибиотики или можно сдать анализы сразу и если будет все ок то зачем пить их , что посоветуете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

если вы не доверяете своему врачу, сходите на консультацию к другому врачу, но не на форум

Автор
Гость

если вы не доверяете своему врачу, сходите на консультацию к другому врачу, но не на форум

спасибо большое за комментарий ))) я бы не додумалась никогда ))) я здесь написала что бы услышать мнения людей а не для того что бы принять решение на основании ответов на форуме , к другому врачу обязательно схожу )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какой смысл после антибиотика сдавать анализы? Ясно что после антика они будут хорошие
Сдавайте анализы пцр на зппп и бак посев. Антибиотик если решите пить то после сдачи анализа.
Имхо, Лучше хотя б супракс все таки пропить тк после выкидыша риски воспаления есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: