Если у человека на коже (на ноге ближе к паховой области и под подмышками) есть грибки, подтвержденные соскобом, ну то есть как отрубевидный лишай, могут ли эти грибки вызывать ежедневную аллергию в виде чихания и насморка после чихания? Или не бывает такой реакции на собственные грибки?
Может.
я более мерзкого в жизни почти не читала
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ого! Действительно? То есть эти грибки кожные как-то воздействуют на человека, что он чихает, хотя у аллерголога не были выявлены аллергии ни по тестам, ни по анализам? И общий анализ крови в норме. А вот грибки есть, под подмышкой огромное пятно, на ляжке тоже, и еще мелкие пятна. Дерматолог сказал, что это отрубевидный лишай, то есть грибок, а соскоб подтвердил.
Ого! Действительно? То есть эти грибки кожные как-то воздействуют на человека, что он чихает, хотя у аллерголога не были выявлены аллергии ни по тестам, ни по анализам? И общий анализ крови в норме. А вот грибки есть, под подмышкой огромное пятно, на ляжке тоже, и еще мелкие пятна. Дерматолог сказал, что это отрубевидный лишай, то есть грибок, а соскоб подтвердил.
Я думаю тут уже идет системный процесс и они в организме гуляют,судя по размерам этих грибков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!