Девочки, в последнее время кашляю по утрам, кашель такой влажный, мокрый. Курю я уже много лет, а последние месяцы особенно много, по полторы пачки в день скуривала из-за проблем в личной жизни. Все нервы, нервы. Подозреваю, что этот кашель из-за курения, вот как от этого кашля курильщика избавиться? Может кто подскажет, расскажет? П.с. Советы типа «бросай курить» прошу не писать, цели такой у меня нет. Спасибо.
Личинка восковой моли даёт отличный результат. Погугли. На вайлдбериз есть. Даже застарелый хронический бронхит уходит.
Посмотреть фильм Константин
Советы типа «бросай курить» прошу не писать, цели такой у меня нет
Значит подыхай
Зачем тебе избавляться от кашля курильщика? Просто умри.
Можешь для начала на айкос/гло, а потом чистый вейп.
Советы не писать? Ну так докашляйся до рака легких
Бросьте хотя бы временно, дайте организму восстановиться. Я тоже курю, но стараюсь много не курить.
Эльмуцин неплохо справляется с этой задачей. Он и мокроту из легких выводит и легкие от табачного дыма защищает. Тоже курильщица, когда такой кашель начинается, 5 дней пропиваю и норм. В аптеке мне еще говорили, что у этих капсул и противовоспалительное действие есть. В любом случае, мне помогают.
Бронхаламин не пробовали? Он для восстановления бронхов, это таблеточки такие, я тоже курильщица со стажем, мне помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня муж когда бросал сильно кашлял, ему помогло лекарство Бронхобос, думаю и вам поможет, это муколитик разжижает мокроту, будете сначала сильнее кашлять, потом прокашливаться начнете, потом кашель на убыль пойдет.