Давайте порассуждаем на тему что лучше, удобнее, гигиеничнее прокладка или тампон? Что вы для себя выбираете? Почему?
Я вот никак не определюсь до конца, т.е. пользуюсь и тем и тем, но тампоны чаще. Но при этом прокладки просто ненавижу! У меня на них сразу раздражение, зуд и вообщне не удобства. Тампоны в этом плане мне намного больше нравятся, но так ли они безопасны? К тому же почему то частенько они у меня протекают, поэтому все равно приходится подстраховываться тонкой прокладкой. Видимо, если ввожу немного не точно, уже косяки #женскоездоровье
Тампоны лучше, они не ощущаются. И кстати, если протекают, значит либо слишком редко меняете, либо неподходящие (нужно больше капелек), у меня лично не протекает. Поддерживаю насчет прокладок, с ними кожа плохо дышит наверно, у меня как будто испарина появляется, и неудобно.
Тампоны лучше, они не ощущаются. И кстати, если протекают, значит либо слишком редко меняете, либо неподходящие (нужно больше капелек), у меня лично не протекает. Поддерживаю насчет прокладок, с ними кожа плохо дышит наверно, у меня как будто испарина появляется, и неудобно.
А мне лучше прокладка
Когда я лежу или сижу внутри меня кровь накапливается и не вытекает потом я встаю и выливаю всё в унитаз А с тампоном это недоступно
У меня поликистоз и не парюсь. Месячные ещё хорошо если за год будут. Всегда пользовалась тампонами. Это самое удобное и оптимальное.
Я за тампоны. С ними действительно гораздо комфортнее в повседневной жизни, но на ночь использую прокладки.
Чтобы не протекать, попробуйте использовать тампоны на большее количество капель)
Чтобы не заработать СТШ (синдром токсического шока), которым так пугают при использовании тампонов, его нужно просто чаще менять, желательно не носить дольше 6 часов, хотя где-то и про 8 пишут.
А тампоны губки Фридом не пробовали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!