Гость
Статьи
Дискомфорт после …

Дискомфорт после восковых полосок

Здравствуйте. Вчера применила восковые полоски Veet между грудей и на животе, после этого живот начал урчать, стали беспокоить газы. И плюс ещё отрыжка иногда. Думала пройдет через час, два. Проснулась утром все так же, не проходит. Ночью извиняюсь сходила в туалет смотрю живот вздутый. Но сейчас он уже не вздутый но в животе все так же урчит бурлит и повышенное газообразование. Я очень переживаю, нужно ли пойти к врачу? У кого так было?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

забыла добавить - мне кажется это изжога, я сейчас в интернете читаю, у меня симптомы изжоги появились. что делать почему так стало после воска?

Алина

Скорее всего побочка. Не знаю нормально или нет, я таким не пользовалась, но проблемы с жкт и газами были. Помог симетикон Эвалар (лечащее средство), полным курсом пропила избавилась от проблемы. Никаких побочных эффектов не вызывал, стоит недорого, если что...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгеша
Алина

Скорее всего побочка. Не знаю нормально или нет, я таким не пользовалась, но проблемы с жкт и газами были. Помог симетикон Эвалар (лечащее средство), полным курсом пропила избавилась от проблемы. Никаких побочных эффектов не вызывал, стоит недорого, если что...

Тоже пью симетикон от эвалар при подобных проблемах. У него недавно из-за антибиотиков кишечник с ума просто сошел. Пару дней страдала ходила из-за побочек. Пропила несколько дней симетикон и все прошло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: