Что делать если месячные идут только 2-3 дня и их очень мало? В первый день ещё много, но потом его становится очень мало. Это нормально?
Бедняга. Кушай больше свеклы
Это норма. Главное, что цикл регулярный
Да, илут каждый месяц, но на прошлом месеце они начались слишком рано, оьычно это 1 день месяца, но сейчас они начались 27 июня, и щакончили 29-30 июня, а 1 июля ничего не было.
Отклонение в пару дней это тоже норма, у вас же там все-таки не календарь)
Задайте вопрос своему гинекологу, если сильно беспокоитесь, но думаю он вам скажет, что все хорошо)
Если цикл регулярный - нормально. Такая индивидуальная особенность.
У меня самой такие же короткие дни месячных всю жизнь. И я знаю еще пару знакомых женщин, у кого так же. У всех дети, все здоровы.
Может сбой у вас. Эндометрий надо проверить. Чем меньше крови, тем тоньше эндометрий. Это плохо. К врачу вам надо сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!