Гость
Статьи
Месячные идут 2-3 дня

Месячные идут 2-3 дня

Что делать если месячные идут только 2-3 дня и их очень мало? В первый день ещё много, но потом его становится очень мало. Это нормально?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедняга. Кушай больше свеклы

Это норма. Главное, что цикл регулярный

Гость

Бедняга. Кушай больше свеклы

Что?

Алиса

Да, илут каждый месяц, но на прошлом месеце они начались слишком рано, оьычно это 1 день месяца, но сейчас они начались 27 июня, и щакончили 29-30 июня, а 1 июля ничего не было.

Алиса

Простите что есть ошибки, быстро писала.

Shik

Да, илут каждый месяц, но на прошлом месеце они начались слишком рано, оьычно это 1 день месяца, но сейчас они начались 27 июня, и щакончили 29-30 июня, а 1 июля ничего не было.

Отклонение в пару дней это тоже норма, у вас же там все-таки не календарь)
Задайте вопрос своему гинекологу, если сильно беспокоитесь, но думаю он вам скажет, что все хорошо)

Ольга

Если цикл регулярный - нормально. Такая индивидуальная особенность.

У меня самой такие же короткие дни месячных всю жизнь. И я знаю еще пару знакомых женщин, у кого так же. У всех дети, все здоровы.

Гость

Может сбой у вас. Эндометрий надо проверить. Чем меньше крови, тем тоньше эндометрий. Это плохо. К врачу вам надо сходить.

Гость

Может сбой у вас. Эндометрий надо проверить. Чем меньше крови, тем тоньше эндометрий. Это плохо. К врачу вам надо сходить.

Я же говорю, в первый день много, а потом мало

Гость
Shik

Я же говорю, в первый день много, а потом мало

Ну, це не норма.

Гость

Ну, це не норма.

А что по вашему, когда 5 дней обильные месячные это норма?))))))) у автора все хорошо, не пугайте человека своими придумками

Гость
Алиса

А что по вашему, когда 5 дней обильные месячные это норма?))))))) у автора все хорошо, не пугайте человека своими придумками

Норма у всех разная. 5 дней это стандарт.

Гость

Норма у всех разная. 5 дней это стандарт.

Какой стандарт? Который вы себе сами придумали? Христа ради, хотя бы загуглите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Какой стандарт? Который вы себе сами придумали? Христа ради, хотя бы загуглите.

Ну в принципе в женском организме все так странно и все так загадочно... :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: