Здравствуйте! В этом месяце планировали отпуск,но месячные задерживаются. Когда не надо в прошлом месяце пришли прям день в день.У меня всегда цикл был не регулярный,а по анализам все отлично. Но вот что это,может кто может помочь,проконсультировать. Были вначале цикла выделения коричневатые,думала уже начнутся,но нет,спустя дня 2-3 эта мазня закончилась и месячных нет,уже задержка 3й день. Только обильные прозрачные выделения. По зпп все норм,недавно была у гинеколога,по узи тоже сказали лечить не от чего. У меня всегда месячные скакали ,то бы ли,то нет. Но как быть сейчас и в отпуск хочу и не понятно начнутся ли или нет? Что это была за мазня,стоит ли их ждать?
Подвижность цикла до 5 дней это норма, а нерегулярный цикл это когда месячные два-три раза в год и это проблема которую надо лечить
Начнутся скорее всего на днях у вас месячные.
Я чтобы в отпуск не попадать в месяками использовала КОК чтоб их передвинуть , но это заранее нужно озаботиться
Подвижность цикла до 5 дней это норма, а нерегулярный цикл это когда месячные два-три раза в год и это проблема которую надо лечить
Я чтобы в отпуск не попадать в месяками использовала КОК чтоб их передвинуть , но это заранее нужно озаботиться
У меня как раз они не всегда есть,не три раза выгод,но бывало месяц,два,три не было их. То на 2 недели отодвигались. Надо покупать путевки и на работе сказать,а я не знаю будут ли. Грудь не набухла,живот бывает тянет,но не понято,может я уже просто психологически жду их. И эта мазня с толку сбила меня. Думаю гинеколог сможет определить на осмотре ? Бывает они и овуляцию могут предсказать была она уже или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А полочек не было,что использовали КОК ,грубо говоря разово? Ведь это гормональная встряска для организма женского