Гость
Статьи
Периодические …

Периодические уплотнения в области подмышек

Периодически (около 2-3-х месяцев началось) появляется уплотнение сначала на одной, затем на второй подмышке. Очень сильная боль, невозможно поднять руки. Причём сначала я чувствую боль в том месте, а на следующей день уже прощупывается уплотнение. Растёт 2 дня, потом остаётся и через ещё 2-3 исчезает. Затем такой же процесс происзодит на второй подмышке. Чем-то надо мазать? #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это скорее всего лимфоузлы воспаляются. Сходи к врачу. Возможно скрытое заболевание или насало чего- то нехорошего. Не тяни.

Это скорее всего лимфоузлы, посетите терапевта

Гость

Лимфоузлы набухают?

Гость

С циклом не ассоциировано? Мб это хвостовая долька молочной железы. Сходите на УЗИ мж и попросите еще подмышки посмотреть.
Или лимфоузел. Тогда сдать оак и к врачу

Автор
Гость

С циклом не ассоциировано? Мб это хвостовая долька молочной железы. Сходите на УЗИ мж и попросите еще подмышки посмотреть.
Или лимфоузел. Тогда сдать оак и к врачу

Вот по поводу цикла да, есть проблемы, была задержка 11 месяцев, потом шли обилтно 16 дней. Так же у меня лишний вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня была похожая проблема, но по итогу оказалось, что это гнойник и мы его вырезали. Но я запустила случай. Надеюсь у вас не так. Советую обратиться к этому терапевту, он подскажет, что делать. Меня он не раз выручал. Клиника Семейная на Речном вокзале возле парка дружбы,врач Букина Ирина Игоревна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: