Гость
Статьи
Гистероскопия. Кто-то …

Гистероскопия. Кто-то был в подобной ситуации?

Мне назначена гистероскопия. Но на 5 д. Ц был ПА. А теперь я очень переживаю, вдруг получился у нас малыш А тут теперь мне гистероскопия. Кто-то был в подобной ситуации?? #женскоездоровье

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Мышка-малышка

Гистероскопию почему назначили? Если из-за проблем с беременностью, то вряд ли малыш получился.

Гость

Ну очень невероятно звучит, даже если цикл короткий
А гистероскопия на какой день назначена

Гость
Мышка-малышка

Гистероскопию почему назначили? Если из-за проблем с беременностью, то вряд ли малыш получился.

Не получается зачать 2 года. В сентябре была лапара (гидрос и спайки). Сейчас вроде все нормально. Но прошла узи и показало что диффузные изминения миометрия за типом аденомиоза.
Перед этим циклом,проходила узи в поликлинике - все норм было. Прошла в платном в этом цикле - якобы аденомиоз.
Выбора узистов у меня нет. Назначили диагностическую гистероскопию.
Пришла я вообще с тем, что нет менструации 50 дней. Потом на 58 день они все таки начались, но на удивление 3 дня (вместо 8 как всегда у меня)... А потом па, и я теперь переживаю не могло ли так что получилось, мало ли, вот прям сейчас получилось, а я пойду на гистеру... Нашла себе заморочку🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну очень невероятно звучит, даже если цикл короткий
А гистероскопия на какой день назначена

12 день цикла.

Гость

ПА на 5 день цикла был? Едва ли возможно зачатие.

Гость
Гость

12 день цикла.

Для самоуспокоения, возможно вы еще успеете сделать УЗИ и убедиться, что не было овуляции

Гость
Гость

ПА на 5 день цикла был? Едва ли возможно зачатие.

Спасибо за ответ. Значит нужно идти уверенно на гистероскопию.)

Гость
Гость

Для самоуспокоения, возможно вы еще успеете сделать УЗИ и убедиться, что не было овуляции

Спасибо за совет. Я вот задумалась. Может в понедельник сделать реально узи, а на вторник-среду приехать уже на самую процедуру.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Я вот задумалась. Может в понедельник сделать реально узи, а на вторник-среду приехать уже на самую процедуру.

Если что, я тоже не верю, что возможно зачатие, тем более что циклы у вас не укороченные, а наоборот задержки
Просто как вариант для собственного спокойствия

Гость
Гость

Если что, я тоже не верю, что возможно зачатие, тем более что циклы у вас не укороченные, а наоборот задержки
Просто как вариант для собственного спокойствия

Спасибо что откликнулись. Я сама не знаю почему так панику развела . У меня еще и ттг не в норме, с ним тоже у меня не получается. я еще боюсь саму гистероскопию, поэтому может пытаюсь так оттянуть время

Гость
Гость

Не получается зачать 2 года. В сентябре была лапара (гидрос и спайки). Сейчас вроде все нормально. Но прошла узи и показало что диффузные изминения миометрия за типом аденомиоза.
Перед этим циклом,проходила узи в поликлинике - все норм было. Прошла в платном в этом цикле - якобы аденомиоз.
Выбора узистов у меня нет. Назначили диагностическую гистероскопию.
Пришла я вообще с тем, что нет менструации 50 дней. Потом на 58 день они все таки начались, но на удивление 3 дня (вместо 8 как всегда у меня)... А потом па, и я теперь переживаю не могло ли так что получилось, мало ли, вот прям сейчас получилось, а я пойду на гистеру... Нашла себе заморочку🤦‍♀️

Попросите перенести на след цикл, в чем проблема то?

Гость
Гость

Спасибо что откликнулись. Я сама не знаю почему так панику развела . У меня еще и ттг не в норме, с ним тоже у меня не получается. я еще боюсь саму гистероскопию, поэтому может пытаюсь так оттянуть время

Почему не снижаете ттг? С некомпенсированным гипотериозом сложно заБ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему не снижаете ттг? С некомпенсированным гипотериозом сложно заБ

Снижаем. Начала принимать вот только только л тироксин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: