Подскажите эффективные капли от конъюнктивита? Врач прописал мазь, он нее ничего не вижу и что-то совсем она мне не помогает, глаз как был красным, так красным и остался. И это при том, что я уже третий день его лечу.
Странно, а почему не сходите к врачу? Очевидно же, что лечение подобрано неправильно. Я когда заболела, то капала интерферон офтальмо. Мне эти капли прописал доктор. Уже на следующий день активного лечения глаз выглядел вполне прилично.
Странно, а почему не сходите к врачу? Очевидно же, что лечение подобрано неправильно. Я когда заболела, то капала интерферон офтальмо. Мне эти капли прописал доктор. Уже на следующий день активного лечения глаз выглядел вполне прилично.
Да я бы с удовольствием к врачу сходила, только талон не поймаю и приема на ближайшие дни у нее нет. Пока дойду до нее, глаз уже или сам вылечиться, или капец настанет. Я была сегодня в аптеке, мне тоже посоветовали интерферон офтальмо взять, вот капаю каждые два часа, надеюсь помогут.
Да я бы с удовольствием к врачу сходила, только талон не поймаю и приема на ближайшие дни у нее нет. Пока дойду до нее, глаз уже или сам вылечиться, или капец настанет. Я была сегодня в аптеке, мне тоже посоветовали интерферон офтальмо взять, вот капаю каждые два часа, надеюсь помогут.
Это классные капли, надеюсь и вам они помогут!
Мне помагают капли левомицетин
По хорошему надо было сначала сдать анализ. Окомистином можно промыть, прям много капель за раз чтоб аж вытекало из глаза. Если у вас грибок то он тоже подойдет. Из антибиотиков ципромед тобрадекс. Если вирус или аллергия тут не знаю. Если ничего не помогает то через 2 недели сдайте мазок с внутреннего века ( не помню название, на отделяемое из глаза кажется) на бактерии, в инвитро такой делают. Врачи в поликлиниках обычно причину не выясняют, назначают наугад капли. Вы сами что-то занесли или просто само началось?
Почитайте про Тобрекс и Макситрол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбуцид (сульфацил натрия), тобрадекс