Гость
Статьи
Может давление …

Может давление повышаться на фоне повышенного холестерина или это вещи несвязанные?

Подскажите, кто знает, может давление повышаться на фоне повышенного холестерина или это вещи несвязанные?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Только холестерин должен быть повышен на каком то значимом промежутке времени. И зависит от того насколько он повышен

Гость

К врачу. УЗИ почек и анализы крови. Я гипертоник. С почками все ок. Сосуды рухнули на фоне лекарств от хронического заболевания. Но выяснила я это лишь пройдя обследование.

Зинаида

Зачастую повышенный холестерин говорит о проблемах с сосудами, если ничего не делать, то не только давление будет повышаться, но еще и риск возникновения инфаркта или инсульта будет возрастать. Поэтому лучше держать этот вопрос на контроле. А еще соблюдать диету и пить Дибикор.

Марина
Зинаида

Зачастую повышенный холестерин говорит о проблемах с сосудами, если ничего не делать, то не только давление будет повышаться, но еще и риск возникновения инфаркта или инсульта будет возрастать. Поэтому лучше держать этот вопрос на контроле. А еще соблюдать диету и пить Дибикор.

Подскажите, а для чего его нужно пить? Он помогает снизить давление? К сожалению, я в лекарствах плохо разбираюсь.

Зинаида
Марина

Подскажите, а для чего его нужно пить? Он помогает снизить давление? К сожалению, я в лекарствах плохо разбираюсь.

Давление на фоне приема Дибикора нормализуется, как правило, но это не препарат от давления, это - метаболитик. Он способствует более активному выведению плохого холестерина из организма и улучшает самочувствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюша

Может быть связано, у меня похоже было. Врач порекомендовал эваларовский препарат атероклефит БИО он и способствует расширению сосудов, соответственно нормализует давление и помогает снизить холестерин. Мне кажется продается в каждой аптеке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: