Гость
Статьи
Таурин эвалар для …

Таурин эвалар для нормализации холестерина в крови помогает?

Доброго всем времени суток! Маме соседка посоветовала пропить Таурин эвалар для нормализации холестерина в крови. Помог он кому-нибудь? Есть опыт его приема?

Оксана
16 ответов
Последний — Перейти
Вера

К сожалению, не могу сказать по поводу него ничего хорошего. Пустая трата денег. В моем случае дибикор, на который впоследствии перешла справляется лучше. У меня даже давление на фоне его приема перестало скакать.

Анна
Вера

К сожалению, не могу сказать по поводу него ничего хорошего. Пустая трата денег. В моем случае дибикор, на который впоследствии перешла справляется лучше. У меня даже давление на фоне его приема перестало скакать.

Подскажите, а вам его врач прописал или вы самостоятельно начали его прием? Много хорошего о нем пишут в сети.

Вера
Анна

Подскажите, а вам его врач прописал или вы самостоятельно начали его прием? Много хорошего о нем пишут в сети.

Врач сказал, что знает только дибикор, а про кардиоактив ничего не слышал. Так оно и вышло. 2 месяца пила кардиоактив таурин, изменений не было ни с самочувствием, ни с анализами.

Анна
Вера

Врач сказал, что знает только дибикор, а про кардиоактив ничего не слышал. Так оно и вышло. 2 месяца пила кардиоактив таурин, изменений не было ни с самочувствием, ни с анализами.

Согласна, Дибикор будет посильнее. У меня отец его пьет, правда, не для похудения, а для нормализации холестерина. Говорит, самочувствие стало лучше. Сил больше и анализы стали, наконец-то радовать.

Катерина

У эвалар есть таурин и кардиоактив таурин. У них дозировки действующего вещества разные. В таурине 1000мг. Я его для зрения пила. Помогло. Под вечер глаза меньше уставать стали. Яркий свет не раздражает. Еще заметила, что энергии прибавляет, поэтому понимал в первой половине дня. Холестерин не мерила. Но знаю по маме одними таблетками здесь не обойтись. Нужно обязательно придерживаться диеты: стол № 10.

Яна

Помогает, перешла на него как раз с дибикора, давление стабилизируется, по анализам положительная динамика, в том числе по холестерину, и по цене выходит дешевле в два раза, в нем дозировка 1000 мг, а стоит даже меньше, чем в том 500 мг за такое же количество таблеток.

Юля

Маме тоже помогает. Она при помощи таурина постепенно дозировку статинов снижала. Сейчас один таурин эваларовский пьет. Самочувствие хорошее. Главное принимать регулярно, не забывать.

Катерина
Вера

Если ваш врач не слышал о кардиоактив таурине еще не значит, что нет такого лекарства:). Бабушка курсами его принимает. Нормализует АД и сердечный ритм, холестерин и сахар в норме помогает поддерживать. Даже общее самочувствие улучшает.

Инна

Да, таурин и по дозировке хороший и по качеству. Холестерин снижает и держит в норме, судя по анализам. Чувствуется, что с ним приходишь и сам в норму. Поэтому не сомневайтесь! И отзывов у него много отличных.

Катерина
Вера

Странная реакция у Вас... я лично вот пробовала Турин эваларовский, в принципе осталась довольна, наоборот легче стало...)

Катерина
Вера

ну вот а моей маме очень подходит кардиоактив с Турином)и сердце хорошо работает и сахар вернулся в границы нормы, решили попробовать без сахароснижающих обойтись и получилось))

Эмиля

у меня знакомая принимает его давно, хорошо помогает и по цене самый подходящий

Ольга
Вера

Что это за врач такой? С Луны что ли?))) как можно не знать про кардиоактив? Это препарат уже проверенный временем причём очень длительным. Кардиоактив таурин всегда вижу на полке у мамы, только он говорит ей помогает

Гость

по ценным лучше 0.5кг в порошке таурин стоинг. на озоне поищите, мереая ложечка идёт, рекомендую

Евгения

Кардиоактив таурин принимала от эвалар, это лекарство - лучше сего после консультации с врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кардиоактив таурин врач выписывал, он и для сердца полезен, и при повышенном холестерине.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: