Я недавно узнала, что у меня ВПЧ. 6-й тип. И теперь не могу представить, как знакомиться… Ведь по-хорошему, если начну встречаться с мужчиной и дойдёт до секса, то перед ним надо будет сказать ему… Мол, так и так. Сейчас передам тебе вирус.))) Мда… Или говорить, постель между нами возможна только после того, как ты провакцинируешься Гардасилом, встретимся через 4 месяца..). Ума не приложу, как теперь быть?! А не сказать - ну это подло. Этот вирус и так распространяется со скоростью света (наверное как раз поэтому)… Как вы считаете? Что делать?
так впч у 70% или это какой-то опасный тип. папиломы у каждого второго старше 40
Скажите пожалуйста вас кто то заразил при незащищенном па? Что врачи говорят ? Совсем не лечиться ? Конечно стоит предупредить мужчину , поговорить откровенно , и предохраняться обязательно .. Если возможно , искренне желаю вам вылечиться
Скажите пожалуйста вас кто то заразил при незащищенном па? Что врачи говорят ? Совсем не лечиться ? Конечно стоит предупредить мужчину , поговорить откровенно , и предохраняться обязательно .. Если возможно , искренне желаю вам вылечиться
Да, но при защищённом па. Презерватив не защищает от ВПЧ, к сожалению… прочитайте про него 🙏 И если вы ещё не замужем (и будут ещё партнеры), то умоляю, сделайте вакцину Гардасил… Если б мне кто подсказал раньше, как бы я благодарна была… всегда ж думаешь - «со мной такого не будет». А вот..
он не лечится, но у некоторых может вывестись из организма за два года. А может остаться. Вся иммунная система полетела к чертям 🙈
Спасибо большое за пожелание!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, там "встретимся через 6 месяцев". При вакцинации Гардасил4 доза первая в день Х, вторая - через 2 мес, третья - через полгода от дня Х.