Уже давно заметила, что перед месячными или после часто появляется зуд, до ужаса чешется все, еще часто начали появляться трещинки между анусом и влагалищем, а также около клитора. Сейчас ещё хуже, в большой половой губе появилось уплотнение, уже 4 день, размер его все больше и больше, мажу мазями разными, ничего не выходит пока. Что это все может быть? #здоровье
Детским мылом мой.
выведи блох!
Меньше в жопy ebитесь…. Кто тебе виноват что ты даёшь мужлу и там уже у тебя 2 ведра. Какаxи можешь хоть держать ?
что что - твердый шанкр
У меня на прокладки чешется. На все вообще. А то что вы описываете твердое непонятно, или бартолинит или шанкр, к врачу бы
Зуд из-за изменения гормонального фона, уплотнение это воспаление железы нужно к врачу(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно только врач сможет сказать. У меня зуд из-за молочницы был. Помог раствор Тантум Роза. Я им и орошение влагалища делала и подмывалась.