девочки, помогите пожалуйста, кто может сталкивался с таким
буквально дня 4 назад купались с молодым человеком на карьере и сразу по приезду домой, случился ПА, ни в туалет ни в душ, сходить не успели.... через день после ПА, начались в конце мочеиспускания резкие и сильные рези, а после него жжение... бывает что лежу спокойно на кровати и опять эта резкая резь которая сразу проходит, но жжение остаётся... пью несколько дней пока на всякий случай канефрон, ибупрофен и выпила две таблетки фуродонина...я стою на учёте у уролога и каждые два три месяца бегаю к нему с такой проблемой, так что уже от а до я знаю какие то препараты, но может кто-то что-то лучше посоветует.... в прошлом месяце после ПА тоже были потом сильные рези и жжение..
устала уже....
Хронический цистит надо лечить антибиотиками и иногда даже операцией. Вам к врачу, а не на форум.
И да, хронический цистит можно вылечить полностью и больше с ним не сталкиваться, вопреки мнению некоторых врачей.
Хронический цистит надо лечить антибиотиками и иногда даже операцией. Вам к врачу, а не на форум.
И да, хронический цистит можно вылечить полностью и больше с ним не сталкиваться, вопреки мнению некоторых врачей.
ко всем гинекологам сходила, все отправляют к урологу, я стою у одного уролога на учёте, он сейчас болеет, я даже не знаю, чем хотя бы боль снять, ни ношпа, ни найз, ибупрофен не помогают
У вас рак.
ко всем гинекологам сходила, все отправляют к урологу, я стою у одного уролога на учёте, он сейчас болеет, я даже не знаю, чем хотя бы боль снять, ни ношпа, ни найз, ибупрофен не помогают
Гинеколог цистит не лечит, вас правильно отправляют к урологу.
Вам надо анализ мочи сдать, чтобы посмотреть что у вас там за бактерия и к каким антибиотикам чувствительна. Пропить курс.
Если боль очень сильная, можете принять монурал однократно. Это антибиотик местного действия. Если ранее его никогда не пили, уберёт цистит за одну ночь.
Гинеколог цистит не лечит, вас правильно отправляют к урологу.
Вам надо анализ мочи сдать, чтобы посмотреть что у вас там за бактерия и к каким антибиотикам чувствительна. Пропить курс.
Если боль очень сильная, можете принять монурал однократно. Это антибиотик местного действия. Если ранее его никогда не пили, уберёт цистит за одну ночь.
с 13 лет мучаюсь циститом, много раз пила его, не помогал вообще, уролог больше его и не прописывает, прописывает канефрон, фуродонин
Стоит обратиться к специалисту
Попробуй уралесан таблетки
с 13 лет мучаюсь циститом, много раз пила его, не помогал вообще, уролог больше его и не прописывает, прописывает канефрон, фуродонин
Бактерии, если их не долечить приобретают резистентность к антибиотикам. У вас так произошло с Монуралом. И, наверное, с другими.
Вы с 13 лет ходите к одному доктору? Сколько вам сейчас? Может стоит поменять врача?
Надо найти по отзывам хорошего врача- уролога, который специализируется на лечении циститов.
Бактерии, если их не долечить приобретают резистентность к антибиотикам. У вас так произошло с Монуралом. И, наверное, с другими.
Вы с 13 лет ходите к одному доктору? Сколько вам сейчас? Может стоит поменять врача?
Надо найти по отзывам хорошего врача- уролога, который специализируется на лечении циститов.
17..
1. Хватит фигню выдумывать про учет у уролога. Вы больнице не были, это очевидно, тк никаких учетов давным давно нет уже, тем более у урологов
2. боль снять можно феназалгином. Его можно пить два дня. Можно параверин свечи ставить, ношпа не более 6 таб в сутки
3. Сдать анализы: общий мочи, моча на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп
4. Найти грамотного уролога-хирурга. Сходить к нему на прием, сделать осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры. Возможно ваш посткоитальный цистит именно из-за неправильного строения уретры (если исключены зппп)
5. Секс в презервативе только, автор
6. Диета, полностью исключить соленое,маринованное, острое, алкоголь, шоколад
7. Не носить стринги
8. Питьевой режим, морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день
9. Если к урологу категорически не хотите идти то начинайте самостоятельное лечение: тержинан свечи 10 дней + левофлоксоцин 7 дней + фитолизин паста, после левофлоксоцина 14 дней фурамаг. Но если цистит вызван зппп то с лечением можно не угадать, надо понимать какая именно инфекция у вас.
10. Ну и не ахайтесь как попало и с кем попало. Иначе всю жизнь с больной звиздой ходить будете
1. Хватит фигню выдумывать про учет у уролога. Вы больнице не были, это очевидно, тк никаких учетов давным давно нет уже, тем более у урологов
2. боль снять можно феназалгином. Его можно пить два дня. Можно параверин свечи ставить, ношпа не более 6 таб в сутки
3. Сдать анализы: общий мочи, моча на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп
4. Найти грамотного уролога-хирурга. Сходить к нему на прием, сделать осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры. Возможно ваш посткоитальный цистит именно из-за неправильного строения уретры (если исключены зппп)
5. Секс в презервативе только, автор
6. Диета, полностью исключить соленое,маринованное, острое, алкоголь, шоколад
7. Не носить стринги
8. Питьевой режим, морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день
9. Если к урологу категорически не хотите идти то начинайте самостоятельное лечение: тержинан свечи 10 дней + левофлоксоцин 7 дней + фитолизин паста, после левофлоксоцина 14 дней фурамаг. Но если цистит вызван зппп то с лечением можно не угадать, надо понимать какая именно инфекция у вас.
10. Ну и не ахайтесь как попало и с кем попало. Иначе всю жизнь с больной звиздой ходить будете
как раз таки стою, может у вас такого и нет, но у нас в поликлинике есть:)
вам пофотографировать все справки для большей достоверности? и на счёт с кем попало, один мужчина уже как лет 8
с ничего наезды услышала в свой адрес, но за советы спасибо!
как раз таки стою, может у вас такого и нет, но у нас в поликлинике есть:)
вам пофотографировать все справки для большей достоверности? и на счёт с кем попало, один мужчина уже как лет 8
с ничего наезды услышала в свой адрес, но за советы спасибо!
Вы пишете, что вам 17 и у вас один мужчина уже 8 лет?
Аиша, вы ли это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, знакомо. Тоже был секс на речке, а на следующий день цистит. И потом рецидивы. Попейте Лактофлорене Цист, итальянский препарат и забудете про этот кошмар.