По вашему мнению, что лучше: тампоны или прокладки? #прокладки #тампоны
прокладки, тампоны только в случае спорта или когда в отпуске не вовремя пошли
Есть шумная история про модель которая пользовалась тампонами в итоге заражение и ампутация ног. И без этой страшной истории ясно и понятно,что эти вещи противоестественны для организма. Это должно выходить наружу естественным путем. А про прокладки отдельная история лень писать. Короче тряпки марли и вата лучше всего
Пользуюсь и тем, и тем. Тампоны в первые 2 дня или когда на отдыхе. Прокладки ночью и в крайние дни. Когда там уже не так льет мне комфортней с прокладками, а тампоны напрягают.
Только прокладки!
Есть шумная история про модель которая пользовалась тампонами в итоге заражение и ампутация ног. И без этой страшной истории ясно и понятно,что эти вещи противоестественны для организма. Это должно выходить наружу естественным путем. А про прокладки отдельная история лень писать. Короче тряпки марли и вата лучше всего
Тоже знаю про эту историю. Кошмар!
Мне удобны прокладки
От тампонов может быть СТШ, но это если менять не вовремя.
Для всех по разному
Если менять тампоны каждые 2 часа ничего не случится
Ни то, ни другое. Менструальная чаша - мой выбор))) Долго боялась, но решилась и не жалею. Пользоваться удобно, дискомфорта нет никакого. Не протекла ни разу. У меня Cupax чаша. Они разные есть по размерам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тампоны-всю жизнь. Ненавижу прокладки, даже ежедневки. Меня прям раздражают прокладки, как будто все чешется, преет