Зайдите пожалуйста!!!
У меня началось вздутие живота часто и дискомфорт, ещё немного бывает подташнивает, но аппетит при всем этом есть. Отправили на гастроскопию, мне дико страшно ибо у меня ещё тошнота присутствует!! Боюсь что стошнит, я знаю что на голодный желудок в принципе не будет ничего но желудочный сок может, а я боюсь блевать уже давно🙈
Через 1,5 часа я уже должна быть там, а меня всю трясёт страшно дико. Может кто ходил на гастроскопию, когда подташнивало??? И как прошло и вообще как сама процедура, я уже столько начиталась, чую не проглочу его и там паника будет дикая
Делала в прошлом году. Не больно. Больше психологически некомфортно. Тошнит в процессе, но блевать нечем. Я 18 часов до этого не ела
У меня в принципе рвотный рефлекс имеется, тоже боялась, но все отлично прошло, считаю это из-за хорошей работы доктора, кстати те признаки которые Вы описали очень похожи на приступы застоя желчи, Вам узи делали желчного ?
Не переживайте, не вытошнит там ничего. У меня был жуткий рвотный рефлекс во время поцедуры, но ничего не вылезло. Только вся брюшина потом неделю болела будто пресс перекачала
Перед узи всегда хотя бы пару дней пить три раза в день типа угля активированного таблетки от повышенного газообразования или газов есть такие, а желчный нужно смотреть именно набок поворачиваться и снова на спину , попросите так доктора, у меня только так определили сладж, а так если на спине то ничего и не видно было и не лечили, потом Урсофальк назначили от желчного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, без таких анализов и обследований не обойтись, лечение должно быть правильным. Мне самой помог прием Дуалак наладить работу ЖКТ, прошло вздутие и тошнота. Это как объяснил мне врач уникальный синбиотик, в составе пробиотик и пребиотик, а благодаря двойному покрытию у капсул, его полезные бактерии проникают непосредственно в кишечник, а не растворяются в желудке. В этом его особенность, именно поэтому он и действует как надо.