Начала пить противозачаточные, сегодня 3-й день приёма и также сегодня был незащищённый половой акт с партнёром. Прочла в интеренете, что в первые 7 дней стоит дополнительно предохраняться (конечно же прочитала уже после). Дело в том, что недели 2 назад принимала экстренную контрацепцию и теперь не могу понять, что с циклом, и в какой я сейчас фазе(он у меня и так нерегулярный). Если таблетки ЭК подавляют овуляцию, то на весь ли цикл или только на несколько дней?? И сработает ли КОК на 3-й день приёма?(если что, это первый опыт с гормональными препаратами) #женскоездоровье
Кок не работает на 3 день, именно поэтому там написано ещё 7 дней предохраняться
Лучше больше эк не пейте !!! Тк вообще можно хороший гормональный сбой заработать
Ни один нормальный врач ,не назначит КОК без гормонов ,уж тем более после ЭК. Кажись сами себе назначили ,а зря. После ЭК все гормоны летят к чертям ,а вы ещё сверху не понять какие гормоны пьёте. Тут переживать нужно ЗА беременность.
КОК это серьезные препараты, как можно начать их пить, не прочитиав инструкцию 🙈🤦♀️ о том, что первые 7 дней надо предохраняться вообще то написано в инструкции к препарату, а не "в интернете".
С учетом того какую гормональную бомбежку вы устроили своему организму вероятность беременности сводится к нулю. Но с таким подходом как у вас вопрос когда вы дойдете до абортария это всего лишь вопрос времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни один нормальный врач ,не назначит КОК без гормонов ,уж тем более после ЭК. Кажись сами себе назначили ,а зря. После ЭК все гормоны летят к чертям ,а вы ещё сверху не понять какие гормоны пьёте. Тут переживать нужно ЗА беременность.
Как раз-таки врач и назначила, причём просто написала несколько названий и сказала выбирать любой из них. Никаких анализов прописано не было