Девушки, вы какими пользуетесь?
с детства пользуюсь олвейс. Но последние пол года-год постоянно протекает(( с боков. И покрытие стало другое...трет
Ненавижу прокладки. Раньше пользовалась тампонами.
Сейчас купила менструальную чашу и это счастье. Вообще забываю что у меня месячные. 2-3 раза в день меняю (утром и вечером).
По началу сложно было устанавливать, но потом приловчилась.
Ненавижу прокладки. Раньше пользовалась тампонами.
Сейчас купила менструальную чашу и это счастье. Вообще забываю что у меня месячные. 2-3 раза в день меняю (утром и вечером).
По началу сложно было устанавливать, но потом приловчилась.
Расскажите, как эту штучку правильно установить.
Я также по большей части пользуюсь тампонами, но раз её менять можно 2-3 раза в сутки - вообще прелесть. Тоже нужно попробовать.
У меня тоже олвейс протекают и Контекс, теперь пользуюсь ола, тампонами не пользуюсь, против менструальной чаши, согласна с гинекологом, руки не могут быть идеально чистыми перед введением чаши, значит не гигиенично, но каждый выбирает то, что ему комфортно 🤗
Попробуйте котекс или прокладки, которые используют при недержание. Они бывают самых разных размеров, и все они с бантиками, очень мягкие и приятные к телу. Котекс и эти проклакдки лучше всего подходят во всех случаях.
Ещё можно начать пользоваться тампонами или (как женщина выше писала) менструальной чашей.
Попробуйте котекс или прокладки, которые используют при недержание. Они бывают самых разных размеров, и все они с бантиками, очень мягкие и приятные к телу. Котекс и эти проклакдки лучше всего подходят во всех случаях.
Ещё можно начать пользоваться тампонами или (как женщина выше писала) менструальной чашей.
*и все они с бортиками
Прокладками пользуюсь. Раньше либрес покупала, а теперь котекс и ещё какие-то корейские беру.
Вот почему на нашу женскую долю выпала такая участь? У мужиков таких проблем нет.
Котекс Нормал использую.
А на ночь в первые дни (если чувствую, что льёт сильно и протеку) - трусики для недержания + в них вот эту обычную прокладку.
Я олвейс пользуюсь мне нравится что там и на крылышках этот слой есть. Потому что у меня проблема что в бока протечь пытается. Другие прокладки пробовала но никакого нет таких же крылышек. Поэтому пока что олвейсам альтернативы для меня нет.
Тампоны мини от котекс, никакого запаха, никаких протечек, а от прокладки всегда все преет, летом из за жары, а зимой из за теплой одежды
Никакие. Все прокладки протекают и трут. И шелестят, и просто жесть какие неудобные. А уже летом так вообще ад. Мягкие тампоны Freedom попробуйте. Невидимые, неощутимые, хоть секс, хоть спорт, хоть плавание - все что угодно с ними можно
Лорие -Японские ночные и днем и ночью в обильные дни. В аптеках остались они еще "Планета Здоровья" "Эквалар" вернее, остатки со скадов, а дальше, как будет привоз. Не знаю, как с логистикой будет. Закупитесь! Они того стоят. Дорогие, но лучшие т.к. каждые 30 мин не меняешь. Отзывы почитайте, они хорошие
Лорие от Мерис
В аптеках "Столички" на сайте посмотрите - должы быть и "Неофарм"
У меня тоже олвейс протекают и Контекс, теперь пользуюсь ола, тампонами не пользуюсь, против менструальной чаши, согласна с гинекологом, руки не могут быть идеально чистыми перед введением чаши, значит не гигиенично, но каждый выбирает то, что ему комфортно 🤗
Почему не пользуетесь тампонами
А что за благодать то у нас с прокладочками? Нравится сидеть в лужице? Нравится постоянно бояться, что лужица прольется мимо прокладочки и испачкает юбочку?
Нужно просто пользоваться теми прокладками которые не протекают и тогда нет переживаний, а в чем собственно проблема ?) у нас в стране отменили право выбора средств личной гигиены 😀?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тампоны котекс