Здравствуйте,девушки. Меня долгое время беспокоят выделения. Простите за подробности,но они как крем по консистенции,насыщенно белые и с довольно неприятным запахом. И такое каждый день. С гигиеной все ок,половой акт всегда защищённый,никаких аллергий,патрологий и тому подобного. По гинекологам ходила,мазки сдавала,но во всех случаях микрофлора была в норме.Это как-то странно. Кто сталкивался с подобным?Подскажите что-нибудь,пожалуйста. Самолечением заниматься не буду ни в коем случае,просто интересно послушать ваше мнение.Спасибо #здоровье
Сдайте на зппп, а не просто мазок. У меня тоже мазок был идеальный, а анализ показал уреаплазму. Если есть неприятный запах, то 99% какая-то инфекция у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!