Гость
Статьи
Рецепты при гастрите

Рецепты при гастрите

Какие можно сделать салаты при гастрите с повышенной кислотностью, плюс рефлюкс, без вреда для желудка
На праздники почти их не употребляю, а если да, то в малых количествах, и получается какой-то уже не праздник🙁
Может кто-то поделится чем-то интересным, буду благодарна #гастрит #питание

👼🏼
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Принимайте "омепразол" Я в теме, была язва 12 перстной..Но вы обязательно проглотите этот шланг и будете спокойны.

👼🏼
Али-баба

Принимайте "омепразол" Я в теме, была язва 12 перстной..Но вы обязательно проглотите этот шланг и будете спокойны.

И омепразол и омез пила, сейчас уже перестала
Лечила другое
А шланг уже два раза глотала
Тут скорее беспокоит повышенная кислотность и рефлюкс, часто такое, что все, извините, обратно хочет выйти..

Инга

Ой, у меня когда желудок начинает болеть, я вообще в сторону салатов не смотрю. Тут же перехожу на лечебное питание Леовит Гастро, тогда боли прекращаются. А, вообще, мне кажется, с кукурузой салат можно сделать, с фасолью.

🌙
Инга

Ой, у меня когда желудок начинает болеть, я вообще в сторону салатов не смотрю. Тут же перехожу на лечебное питание Леовит Гастро, тогда боли прекращаются. А, вообще, мне кажется, с кукурузой салат можно сделать, с фасолью.

У меня не болит, а именно дискомфорт, ощущения отвратительные в желудке
Хотя порой пирожное съем и все нормально, а какое-то печенье, то может кислотность сильно подняться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Инга

с кукурузой вкусно. За диету спасибо, хочу попробовать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: