короче, штукенция такая: утром поменяла, ушла сдавать анализы в платную поликнику и после неё пошла на прогулку. На прогулке зашла в тц, в тц поменяла тампон (ВРОДЕ ИЗЪЯЛА СТАРЫЙ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ПОМНЮ, ХОТЯ СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА)
прихожу домой, меняю снова: один вытащила, всё.
потом подмываюсь: чувствую ниточку, ничего не понимаю, достаю, ии..
а там тампон.
нет, не просто тампон. тампон С УПАКОВКОЙ НА ПОЛОВИНУ, ну знаете, те, которые круговыми движениями открываются, и там он половинно ею был замотан.
единственное, что я могу предположить: ночью спросонья поставила как-то так странно, он провалился/ещё что-то, ибо иначе я никак не могу понять как тампон, ещё и с половиной упаковки там оказался, но на самом деле это очень страшно(
месячные к слову прошли, тампоны чисто из опасений последний день после окончания ношу
что делать? к врачу? вроде он был без крови и даже гнили всех дел, но очень страшно всё таки
Сообщение было удалено
может быть ещё все темы прошлых годов удалить?
с таким же настроем могу посоветовать хамить вашей по видимости уже покойной маме, а не мне. я не подружка, и здесь не запрещено такое спрашивать. свою желчь у себя в желудке оставьте, пожалуйста
вас в дурку надо
тампоны носит после окончания КД, запихиает прям в полиэтилене по три штуки...ты опасна для себя иобщества
Смените тампоны на прокладки. Серьезно, автор, это для вашего же здоровья. Запихнуть в себя кучку тампонов сразу, да еще и в упаковке - это какую ж шизу хватить надо?! Не-не-не, сонным состоянием тут не оправдаться. И так все советуют тампоны почаще менять здоровья ради, чтоб кровь эта внутри надолго не оставалась, а вы еще и так неаккуратно ими пользуетесь.
А так сходите к гинекологу для успокоения, лишним не будет 🤷. Врачи в своей работе и не такое видели/слышали, так что стесняться не надо. Хотя не думаю, что у вас там какое-то заражение появилось.
Можно я у вас в пizде комплект зимних шин схороню до сезона? У вас все равно там какой то хлам валяется, а мне хранить негде.
Ничего страшного, поспринцуйтесь на всякий случай товаром ромашки и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!