Всем привет, у меня такая проблема
Полтора года назад мне поставили диагноз бронхиальная астма, но на спирографии все нормально и даже лучше нормы, что это значит?
Читала что астма часто происходит от излишеств. Попробуй аскетический образ жизни. Голод и холод.
еще раз сдай спирографию, флюорографию и экг. Из-за перебоев в сердце тоже могут быть удушья.
Астма не обязательно всегда уменьшает функцию легких, сейчас нормально, а потом аллерген попадет и будет опа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой, хобл и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью