ваши половые губы?Или есть комплексы? У меня полностью закрыта, малых половых губ нет. Выглядит как у ребенка. Комплексую. Есть ли у вас комплексы? Мне 24. #женскоездоровье
Ну и ду_ра. Уж лучше как у тебя,чем лохмотья болтающиеся, как у большинства баб.
Природа насмехалась над бабами, сделав промежность очень непривлекательной.
А фото где ? Как оценить?
Сообщение было удалено
Ну спасибо спасибо) парень есть. Вот секс должен быть
Ты просто неудачница у которой только алкаши и маргиналы были в качестве половых партнеров
Давай я тебя трахну!
некрасиво когда большие закрывают малые - это антисекс. Как у ребёнка. У взрослых такое бывает при лишнем весе
Сообщение было удалено
Сам отреж себе ублюдок
у меня так же. идеально. а что, брухля висеть должна коричневая?
Сообщение было удалено
Маньяк , в спец лечебницу тебе надо, кровожадный пастух
и вообще тему дрочер создал или баба с брухлей меж ног
У меня чрезмерно большие малые.Мужчины ненавидят,секс со мной воспринимают как расстрел.Поэтому я завидую таким как вы.
Сообщение было удалено
Пупырочка потомучто в 6 см как корейская колбаска, и не функцион , болиается да болтается кнопочка - клиторочек , а другим отрезать хочется от зависти!
Сообщение было удалено
А автора зачем оскорбляешь? Малой иди спать
Сообщение было удалено
Тебе лично никто не пишет, сдался ты *** голубизна, отвечаю и заступаюсь за автора !
Птичий базар развели изза половых губ
Сообщение было удалено
Сосалка да замолчи уже
Сообщение было удалено
Мне 25 и я уважаю женщин , сестер и матерей
Автор ну есть пластика губ, накачивают гиалуроном , если совсем жить не можите с этим
У кого малые МПГ большие все фригидные.Самые темпераментные крошки с писей как у девочки.
Сама трубка висячая или стоячая как штырь и украшает это все дело кожа с яицами , наверняка не эстетично
У меня все идеально. Что-что, а писька у меня оч красивая, никаких мотней-брухлей, пухляво детского лобка) Все аккуратно, пропорционально и красиво. Хоть в музей писек.
Я заметила, что в таких темах очень сильно подгарает у обладательниц брухлей, начинают обзывать красивые ***. Завистницы 😂
У женщин все идеально и там тоже , две части соеденены , а пысы вообще красота , ненаглядется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форумчанки, кто с брухлёй или большим вареником? 😀
в подобных темах вечно срач.. человек создает тему не для того чтобы вы говном друг в друга кидались, что за народ..
Автор, а вы не комплексуйте, это больше плюс чем минус.