Здравствуйте! Девушки, у которых синдром поликистозных яичников и наличие кист в груди, как вы себя чувствуете? Пьёте ли вы КОК или нет?
У меня такая ситуация: нерегулярные месячные (сейчас все более менее нормально) и, как вы уже поняли, кистозная мастопатия. От таблеток грудь начинает сильно болеть, да и общее состояние не очень хорошее. Есть ли кто-то на форуме с похожей ситуацией? Поделитесь опытом любым, интересно почитать #женскоездоровье
У меня все это по причине эндокринной патологии. Врожденной. У меня шарашит тестостерон. Да были таблетки, гормонозаместители, долго сидела на фемастоне. Итог — гипертония 3 степени, самая тяжелая, лекарства дали побочки на сосуды. Так вот после очередного гипертонического криза я полгода не пью таблетки. Мне лежать в гробу с работающими яичениками, как—то не очень, или парализованной от инсульта. Детей мне и в 20 было не особо надо, я никогда не переживала из—за бесплодия, а в 44 тем более не надо. Старение? Ну во—первых инъекционная косметология у нас очень мощная, и ещё раз выбор или красивой р молодой в гробу или обычной жить — выбор понятен. Плюсы не пить гормоны— я становлюсь собой, несентементалтная, с холодным мозгом, без этого эстрагенового овна, слезливость, обидчивость. Бррр. Не мое это.
Чувствую себя прекрасно. Гормоны не пью и никогда не пила. Все кисты мне просто вырезали.
У меня все это по причине эндокринной патологии. Врожденной. У меня шарашит тестостерон. Да были таблетки, гормонозаместители, долго сидела на фемастоне. Итог — гипертония 3 степени, самая тяжелая, лекарства дали побочки на сосуды. Так вот после очередного гипертонического криза я полгода не пью таблетки. Мне лежать в гробу с работающими яичениками, как—то не очень, или парализованной от инсульта. Детей мне и в 20 было не особо надо, я никогда не переживала из—за бесплодия, а в 44 тем более не надо. Старение? Ну во—первых инъекционная косметология у нас очень мощная, и ещё раз выбор или красивой р молодой в гробу или обычной жить — выбор понятен. Плюсы не пить гормоны— я становлюсь собой, несентементалтная, с холодным мозгом, без этого эстрагенового овна, слезливость, обидчивость. Бррр. Не мое это.
Ужасно, что у Вас такая пробочка вылезла в итоге... Жалко, что в начале врачи не предупреждают о таком, да и в принципе в некотором плане скрывают, что может быть что-то серьезное( Надеюсь, что Вы себя чувствуете сейчас хорошо
Насчёт быть собой - я с Вами абсолютно согласна. На гормонах сидеть одно безумие..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!