Гость
Статьи
тампоны или чаши

тампоны или чаши

По вашему мнению, что лучше: тампоны или чаши? #тампоны #чаши

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

И как с этой чашей? Все разольется же, когда вы ее вытащите.

Гость

Прокладки

Гость

Автор, объясню так: кровь ДОЛЖНА выходить из организма во время менструации. Чашами и тампонами вы ее задерживаете внутри, что приводит к инфекции и другим заболеваниям

Гость
Гость

Автор, объясню так: кровь ДОЛЖНА выходить из организма во время менструации. Чашами и тампонами вы ее задерживаете внутри, что приводит к инфекции и другим заболеваниям

Она и выходит в тампон

Гость
Гость

Она и выходит в тампон

А тампон внутри, как и чаша.

Гость
Гость

Она и выходит в тампон

Нет, она остаётся там и задерживается сверху внутри. Проблема в том, что хлопком тампон не ограничивается.
Мне не очень хочется все детально расписывать, т.к. об этом можно почитать в интернете. Поэтому если кратко, то прокладки лучший выбор, но их нужно часто менять, чтобы не создавать комфортную среду для размножения бактерий

Гость
Гость

Нет, она остаётся там и задерживается сверху внутри. Проблема в том, что хлопком тампон не ограничивается.
Мне не очень хочется все детально расписывать, т.к. об этом можно почитать в интернете. Поэтому если кратко, то прокладки лучший выбор, но их нужно часто менять, чтобы не создавать комфортную среду для размножения бактерий

Миллионы женщин пользуется тампонами, одна умерла, у остальных истерика случилась

Гость
Гость

Миллионы женщин пользуется тампонами, одна умерла, у остальных истерика случилась

Откуда вы знаете, все ли хорошо с другими женщинами? Вам врачи говорят о том, что это плохо
Раньше и лоботомию делали. Наверное люди как и вы говорили «а вот только один умер, че плохого?». Ничего плохого нет, если не включать критическое мышление. Автор спросила, мы отвечаем. Не знаю зачем вы начали настаивать на своём в моем же комментарии. Оставьте свой

Гость
Гость

Откуда вы знаете, все ли хорошо с другими женщинами? Вам врачи говорят о том, что это плохо
Раньше и лоботомию делали. Наверное люди как и вы говорили «а вот только один умер, че плохого?». Ничего плохого нет, если не включать критическое мышление. Автор спросила, мы отвечаем. Не знаю зачем вы начали настаивать на своём в моем же комментарии. Оставьте свой

А вы откуда знаете? Я знаю из примера всех моих подруг и знакомых женщин и из своего опыта 53 года жизни. А вы откуда?

Гость
Гость

А вы откуда знаете? Я знаю из примера всех моих подруг и знакомых женщин и из своего опыта 53 года жизни. А вы откуда?

Тоже на опыте + врачи.
Идите в свои комментарии, объясняйте про пользу тампонов там. Чего вы привязались?

Гость
Гость

Тоже на опыте + врачи.
Идите в свои комментарии, объясняйте про пользу тампонов там. Чего вы привязались?

Я к вам не привязалась, а вступила в дискуссию. Мы на форуме вообше то. Не?

Гость
Гость

Дискуссия это обмен мнениями с целью получения дополнительных общих знаний. В данном случае у нас возник спор, потому что мы с Вами стоим на своём. Ну, лично я убеждена, что тампоны - необязательная вещь, когда есть прокладки. Вы уверены, что в них ничего плохого нет. Ну и хорошо

Гость
Гость

а вы чем пользуетесь?

Гость
Гость

тампоны лучше чем кровяной памперс между ног

Гость
Гость

а вы чем пользуетесь?

Я использую прокладки, но меняю их через каждые 3 часа

Гость

мне больше с чашей нравится и гинеколог моя её одобрила, главное качественную брать и подходящего размера. У меня голубая Капакс, для рожавших и со средним объёмом выделений. Отлично по удобству, не пропускаю бассейн теперь, тратиться теперь несколько лет не нужно

Гость
Гость

Прокладки

Как можно напялить прокладку и ходить с мокрой промежностью, грязной, вонять?

Гость
Гость

Как можно напялить прокладку и ходить с мокрой промежностью, грязной, вонять?

Какой мокрой? Может вы не теми пользуетесь? У меня все впитывает сразу, не оставляя ничего
А как можно ходить с другими вещами? Это же мерзость, одни микробы

Гость
Гость

Какой мокрой? Может вы не теми пользуетесь? У меня все впитывает сразу, не оставляя ничего
А как можно ходить с другими вещами? Это же мерзость, одни микробы

тампоны не пахнут и не воняют

Гость
Гость

Повезло же им, не потеют. Вот бы и нам же так

Гость
Гость

А если серьезно, то естественно они не будут пахнуть, потому что гниют и размножают бактерии и микробы внутри, а не снаружи

Гость
Гость

А если серьезно, то естественно они не будут пахнуть, потому что гниют и размножают бактерии и микробы внутри, а не снаружи

а в прокладках кожа преет

Гость
Гость

а в прокладках кожа преет

Это да, соглашусь. Но тоже смотря какие. Я натурелой пользуюсь, только они мне подошли. От других аллергия начинается, либо преет. В этих нет, все хорошо

Гость
Гость

Это да, соглашусь. Но тоже смотря какие. Я натурелой пользуюсь, только они мне подошли. От других аллергия начинается, либо преет. В этих нет, все хорошо

во всех преет особенно в жару а еще они воняют

Гость
Гость

тампоны все равно удобнее .Прокладки ненавижу всей душой, это просто что-то отвратительное, вечная грязь и вонь

Гость
Гость

тампоны все равно удобнее .Прокладки ненавижу всей душой, это просто что-то отвратительное, вечная грязь и вонь

А у вас идут месячные когда вы спите? Днём или ночью, но во сне

Гость
Гость

А у вас идут месячные когда вы спите? Днём или ночью, но во сне

да идут

Гость
Гость

да идут

Ааа, ну может поэтому вы не очень хорошо к прокладкам относитесь? У меня просто не идут никогда во время сна (ночного, дневного). Зато потом фонтан льётся после него, но для этого достаточно подольше посидеть в ванной

Гость
Гость

Ааа, ну может поэтому вы не очень хорошо к прокладкам относитесь? У меня просто не идут никогда во время сна (ночного, дневного). Зато потом фонтан льётся после него, но для этого достаточно подольше посидеть в ванной

а вам прокладки нравятся

Гость
Гость

а вам прокладки нравятся

Да. Но если бы не надо было никуда ходить, то большую часть времени сидела бы в ванной)))

Гость

тампоны лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

первозданная чистая гигиена язычка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: