И как с этой чашей? Все разольется же, когда вы ее вытащите.
Прокладки
Автор, объясню так: кровь ДОЛЖНА выходить из организма во время менструации. Чашами и тампонами вы ее задерживаете внутри, что приводит к инфекции и другим заболеваниям
Нет, она остаётся там и задерживается сверху внутри. Проблема в том, что хлопком тампон не ограничивается.
Мне не очень хочется все детально расписывать, т.к. об этом можно почитать в интернете. Поэтому если кратко, то прокладки лучший выбор, но их нужно часто менять, чтобы не создавать комфортную среду для размножения бактерий
Нет, она остаётся там и задерживается сверху внутри. Проблема в том, что хлопком тампон не ограничивается.
Мне не очень хочется все детально расписывать, т.к. об этом можно почитать в интернете. Поэтому если кратко, то прокладки лучший выбор, но их нужно часто менять, чтобы не создавать комфортную среду для размножения бактерий
Миллионы женщин пользуется тампонами, одна умерла, у остальных истерика случилась
Откуда вы знаете, все ли хорошо с другими женщинами? Вам врачи говорят о том, что это плохо
Раньше и лоботомию делали. Наверное люди как и вы говорили «а вот только один умер, че плохого?». Ничего плохого нет, если не включать критическое мышление. Автор спросила, мы отвечаем. Не знаю зачем вы начали настаивать на своём в моем же комментарии. Оставьте свой
Откуда вы знаете, все ли хорошо с другими женщинами? Вам врачи говорят о том, что это плохо
Раньше и лоботомию делали. Наверное люди как и вы говорили «а вот только один умер, че плохого?». Ничего плохого нет, если не включать критическое мышление. Автор спросила, мы отвечаем. Не знаю зачем вы начали настаивать на своём в моем же комментарии. Оставьте свой
А вы откуда знаете? Я знаю из примера всех моих подруг и знакомых женщин и из своего опыта 53 года жизни. А вы откуда?
Дискуссия это обмен мнениями с целью получения дополнительных общих знаний. В данном случае у нас возник спор, потому что мы с Вами стоим на своём. Ну, лично я убеждена, что тампоны - необязательная вещь, когда есть прокладки. Вы уверены, что в них ничего плохого нет. Ну и хорошо
мне больше с чашей нравится и гинеколог моя её одобрила, главное качественную брать и подходящего размера. У меня голубая Капакс, для рожавших и со средним объёмом выделений. Отлично по удобству, не пропускаю бассейн теперь, тратиться теперь несколько лет не нужно
тампоны лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
первозданная чистая гигиена язычка