Здрвствуйте форумчане.
В последние годы, увеличилось число инсультов и инфарктов, среди молодых людей. За лживой статистикой не слежу, наблюдаю данные по поступлению пациентов в нейрососудистое отделение одной из крупной БСМП города миллионника.
Выявлена такая тенденция: в последние годы, 2-3, больше молодой контингент попадает. Преимущественно ишемические инсульты, с различной степени тяжести и зонами поражения.
Выясняется при анамнезе, обследованиях итд, почти у всех пациентов, преддиабет или диабет второго типа.
Сейчас в ПИТ е, находится молодой мужчина, любитель энергетиков. Не курит, пиво, очень редко. Он курьер доставки еды. Очень уставал, с его слов, когда смог более внятно говорить, пил по баночке энергетика в сутки. Сердце с левожелудочковой недостаточностью, АД критически повышено при поступлении.
Алкоголиков, в разы меньше. Много людей, у кого постоянные стессы любого генеза.
Берегите своё здоровье!
Энергетики, сил не прибавляют, они заставляют организм работать на износ. Помните это!
Почему то много санкционных продуктов исчезло из магазинов, а энергетики продолжают поставлять.
Не дагдываетесь почему?
Диабет лечить трудно, а то и приходится с ним людям жить. Это МАССА НЕУДОБСТВ! #здороье
Доктор вы расшифруйте мой Холтер? У меня кажется инсульт а мне врачи не верят, лечить не хотят скажите нарушение липидгого обмена мне нужно в больницу???? Можно я анализы скину?
И ещё бактерии в моче!!! Сказали норм все!!! Посмотрите пожалуйста
Холестерин 5,21
Триглециды норма
Липопотоеинв высокие нормально
Лпнп 3,48 отклонение !!!!!!
Ферритин 16,2 норма
Общий белок 84,9 отклонение !!!!!
Моча
Удельный вес 1,03 октлеогение
Белок качественно положительно !!!!
Эпителий плоский 19,5 отклонений !!!
Слизь 365 отклонение. !!
Бактерии 250,01 отклонение !!!!
Линия долговременных укреплений украинских войск с минными полями прорвана. Теперь начнётся тотальное уничтожение бандеровцев и бегство до Львова.
Доктор я должна быть в больнице сейчас?? Да или нет? Я опять пойду анализы сдам тогда
Вся жизнь - один стресс
Ну если человек дурак, что сделаешь? Никогла не пила и не проьовала даже энергетика, хотя иногда работвю всю ночь и потом еще целый день на ногах. Но я знаю твердо, что энергетики - это зло для организма. Зачем их пить? Ну кто хочет гробить свое здоровье - вэлком как говорится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, страсти к энергетикам нет. Диабет контролирую препаратом субетта.